Развлекательные новости

Счастливый Николай Басков порадовал поклонников красотой на отдыхе

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Главный блондин страны Николай Басков в условиях отмены концертов и предновогодних корпоративов отправился на отдых на Мальдивские острова, хотя большинство его коллег улетели для того, чтобы насладиться теплой погодой и поплавать в море в Дубай.

При этом счастливой артист, попавший из зимы в лето, с радостью демонстрирует солнечные фотографии для своих поклонников в Instagram, а также пишет о том, что наконец-то счастлив:

Нам форма счастья не известна.
Расчета в счастье не бывает.
Оно от неба к нам приходит,
Его любовь нам посылает.
Все ради счастья здесь творится —
И боль, и беды, и напасти.
И вот отпустят вдруг на время,
Чтобы почувствовали счастье.
Когда отхлынут испытания,
Когда приливом радость плещет,
Когда любовное мгновенье,
И тело выдохом трепещет,
Преображаются все души
И взоры в небо смотрят ясно,
Тогда в короткую минуту
Все понимают слово “счастье”.
Мы в долгом длинном коридоре,
Где многочисленные двери,
С ключом в руках мы ищем рая,
как в вулканической пещере.
Нам форма счастья не известна.
Мы знаем все, что значит плохо.
О, эта пауза — молчание,
Все остальное — суматоха!

Друзья, коллеги и, конечно же, многочисленные фанаты порадовались за артиста, а также написали о том, что с годами он становится все более красивым, так что Николай Басков получил массу комплиментов, показав, как он наслаждается теплом и просто лежит на пляже.

Так певица Анита Цой написала в комментариях: «Господи! Как ты хорош!» Ее поддержали Денис Клявер, Анна Семенович, Инна Маликова, Олеся Судзиловская, Ольга Орлова и другие его друзья.

Поклонники же заметили, что фотография получилась не просто огонь, а настоящий пожар, а также оставили вот такие добрые пожелания любимому исполнителю:

«Самый светлый и красивый, лучезарный, самый милый есть только наш любимый золотой артист! Селфи с вами всегда греет душу и сердце. Сердечное спасибо вам за такой проникновенный стих… Вы прелесть. Приятного вам отдыха, и хорошего настроения, наше солнышко! Пусть отдых будет только вам на благо. Вы так долго этого ждали, наконец – то у вас рай. И я безумно вами горжусь, то, что вы на долгожданном отдыхе. Только и остаётся пожелать вам невероятного, прекрасного отдыха и самого лучшего настроения. Будьте всегда счастливы и здоровы. Мы вас любим!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *