Приколы

Кристина Асмус показала, как проводит вечер пятницы

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Актриса театра и кино Кристина Асмус, разведясь с резидентом Комеди Клаб Гариком Харламовым, по мнению многих ее фанатов потеряла в осмысленности своих приколов, которые она публикует на странице своего паблика Инстаграм, пытаясь удержаться на том уровне популярности, как это было раньше.

Просто это говорит, что в этой паре, которая по не совсем понятным причинам рассталась, мозговым центром был Бульдог.

Сегодня, глядя на вечер пятницы, по стойкой, укоренившейся традиции в среде молодежи, народ после трудовой недели позволяет себе немного расслабиться. Кроме того, сегодня начинается цикл предновогодних скидок и этот день еще называют “черной пятницей”.

Ну, у Кристины Асмус своя, оригинальная интерпретация вечера пятницы, которую она показала нам: “А как проходит ваш вечер пятницы?” Для убедительности, что съемки проходят в не совсем комфортных условиях, внизу на ролике выведена температура на улице -2 градуса ниже нуля. После развода, она с головой погрузилась в творческую работу: непрерывные съемки, репетиции и спектакли в Театре Ермоловой.

Комментарии читателей, которые не совсем поняли творческого замысла актрисы, были такими же прямолинейными, как и сюжет ролика: “Уже не интересно смотреть на ваши кривляние, вот правда. Ни чувства юмора, ни остроумия, ничего уже не осталось, какой-то сплошной треш для Гали из 5Б”.

Но, скорее всего, читатели ее паблика, просто стали участниками розыгрыша от Кристины и зрителями черновых съемок, в которых участвует актриса. Пуговик на голое тело, пустая бутылка, фата, еле держащаяся на голове, чемодан с торчащими вещами, все говорит, что героиню с размазанной тушью на глазах, которую играет 32-летняя Кристина Асмус, выгнали из дома, прямо из-за свадебного стола. Она оторопело озирается по сторонам в районе Мытищи и дико кричит «Я Бабанина из ПротвинА (Протвино)».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *