Все об известных людях

Ширвиндт рассказал о состоянии отца, госпитализированного с коронавирусом

Александр Ширвиндт день рождения 82 года

Многих обеспокоила новость о том, что известнейший актер Александр Ширвиндт, который еще принадлежит к «золотой эпохе советского кинематографа», попал в больницу в тяжелом состоянии с коронавирусом COVID-19.

Вместе с 86-летним народным артистом и полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» госпитализирована пару дней назад и его 85-летняя жена Наталья Белоусова, у которой также подтвердили диагноз «COVID-19» при помощи вовремя взятого теста ПЦР на новый коронавирус.

Также переживающий за своих родителей Михаил Ширвиндт, который также стал артистом, но предпочел карьеру телеведущего, решил успокоить поклонников знаменитого отца и рассказал о том, что художественный руководитель Московского академического театра Сатиры, который также является артист, понемногу идет на поправку.

При этом 62-летний ведущий телепрограмм «Дог-шоу “Я и моя собака”» и «Хочу знать», который ради телевидения оставил театр, заметил, что его звездный отец уже шутит и даже перебрасывается записочками с другими пациентами больницы.

В своем Instagram-аккаунте Михаил Ширвиндт сообщил о том, что кто-то в госпитале прислал Ширвиндту-старшему в подарок ананас и записку от некого Безрукова Станислава из соседней палаты. В стихотворной форме он написал актеру, что он уступил свою палату, так как является «правильным мужиком».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mikhail Shirvindt (@shirvindt)

На это народный артист, который сыграл в таких знаковых картинах, как «Маленькие комедии большого дома», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Еще раз про любовь», «Ревизор», «Майор “Вихрь”», «12 стульев», «Самый маленький гном», ответил благодарностью и приложил вкусности, которые ему принесли родственники для поддержания настроения и скорейшей поправки.

Довольный тем, что отец понемногу идет на поправку Михаил Александрович отметил: «Все оригиналы записок я прилагаю, и вы увидите, как безобразничает пациент Александр Ширвиндт».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *