Развлекательные новости

Ведущий Сергей Сафронов покинул “Битву экстрасенсов” не по своей воле

Сергей Сафронов

Иллюзионист Сергей Сафронов, один из самых долгоиграющих ведущих телешоу “Битва экстрасенсов” выведен из игры не по его желанию. Так решило руковдство ТНТ. Решение было жестким и мгновенным. Он убран из группы ведущих за неблаговидные поступки.

Дело в том, что один из братьев Сафроновых, Сергей был уличен в том, что за соответствующую “благодарность” он давал подсказки для участников шоу. И деньги, как у всех фокусников, оказывались у него в кармане.

Ведущего сдала одна из участниц “Битвы экстрасенсов” Алина Вердиш, которая позиционирует себя как экстрасенс. Об этом она рассказала на своем ютуб-канале. Дело обошлось без правоохранительных органов, то есть все построено на публичности, доверии и порядочности участников этого процесса. Алина Вердиш написала, что у нее есть записи разговоров, банковские транзакции и переданные ей задания, о которых она не должна знать. Почему она это сделала, непонятно, так как ее по логике событий Сергей Сафронов продвигал от тура к туру.

По ее словам у Сафронова был прейскурант услуг. Например, за подсказку по поиску человека в багажнике автомобиля или так называемый “Багажник” он брал 900 тысяч рублей, за “Ширму” – 600 тыс.рублей, за испытание 200 тысяч и т.д.

Подсказки он давал при помощи рук. Ну, фокусник, что тут еще может быть. Все определялось каким образом иллюзионист держит вещь главного героя. Также он передавал сведения о личной жизни редакторов и членов съемочной группы, для того, чтобы произвести на группу впечатление, ведь от этого экстрасенс имел больше шансов получить более высокие баллы для прохождения в следующий тур.

В интервью Стархиту представитель ТНТ так описал суть проблемы: “Сергей Сафронов отстранен от “Битвы экстрасенсов” в связи с попыткой обмануть коллектив, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях. В дальнейшем в основной состав 21-го сезона он не попал”.

Кстати, вокруг телешоу “Битва экстрасенсов” всегда происходят “чудодейственные” приключения из-за многочисленных попыток попасть в шоу. По всей видимости участие в “Битве экстрасенсов” потом выливается во влиятельность и авторитет телепата, на чем он впоследствии мог зарабатывать большие деньги.

Красноречивый факт этого, например, в том, что страницы Инстаграм подавляющего числа участников заблокированы мошенниками. Об этом сообщается на официальной странице Инстаграм “Битвы экстрасенсов”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt)

Кажется мы нашли ролик, на котором Сергей Сафронов занимается таким привычным для него делом, берет деньги примерно также как он делал в “Битва экстрасенсов”. Как видим братья Сафроновы развлекаются с популярным пецом Димой Биланом. В ролике певец выступает в роли простачка:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *