Все об известных людях

Певица Слава начала сама себя стричь и красить

певица Слава

Популярная певица Слава не перестает радовать и в очередной раз удивлять своих поклонников – известная красотка, которая покоряет всех вокруг своей простотой, радушием и открытой душой, недавно вернулась после роскошного отдыха на Мальдивских островах и решила интересным образом сэкономить.

Нет, 40-летняя певица, которая славится своими глубокими, искренними и по-настоящему жизненными песнями, не стала закупать на зиму картофель подешевле и не стала отказывать себя в дорогом спиртом, так как она очень любит шумные семейные застолья.

В своем Инстаграме Слава, настоящее имя которой звучит, как Анастасия Сланевская, сообщила о том, что является сама себе парикмахером, стилистом и визажистом.

При этом артистка продемонстрировала аккуратную причёску в стиле боб и качественно прокрашенные волосы в иссиня-чёрный цвет. Учитывая тот факт, что знаменитая красотка только вернулась после отдыха у океана, и её волосы прошли через солёную воду и солнце, то в целом причёска выглядит идеально.

Макияж тоже отлично получился – Настя, будучи мамой двоих уже больших дочерей, даже как-то помолодела и не выглядит старше 30 лет, хотя всё на лице своё – и ресницы, и слегка подкрашенные брови.

Поклонницы очень удивились, как Славе самой удалось навести такую красоту и тем более никто не понял мотивацию этого поступка. Явно, тут дело не в экономии…

Многие не поверили в то, что певица не обратилась для этого к профессионалам, а другие стали интересоваться, как она смогла так отлично всё сделать без помощи опытных рук. Так что все потребовали видео-доказательство процесса стрижки и прокраски волос.

Тем временем артистка продолжает продвигать свою старшую дочь Александру и с гордостью демонстрирует её новый клип на песню “Это было ночью”, хотя многим не нравится, что Саша становится копией своей звёздной матери и в 21 год поёт жизненные песни о муках сердца, которые даже не смогла бы пережить и понять в силу возраста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *