Развлекательные новости

Анфиса Чехова научилась ставить «энергетическую защиту» на фото с сыном

Анфиса Чехова сын Соломон

Теледива Анфиса Чехова сама в жизни всего добилась, став известной и успешной красоткой. Знаменитость смогла добиться практически идеальной фигуры, не обращаясь за помощью к пластическим хирургам, кроме того, она привела в порядок мысли и спокойно пережила развод с мужем, актёром Гурамом Баблишвили, после 8-летней совместной жизни.

В свои 42 года она остается все такой же прекрасной и очаровательной матерью-одиночкой и признается, что она очень любит 8-летнего сына Соломона, но предпочитает о себе тоже не забывать, поэтому отдыхает, как с Соликом, так и с близкими друзьями. При этом мальчик много времени проводит с бабушкой и няней.

После шикарного и долгожданного отдыха на Мальдивах Анфиса Чехова решила опубликовать в своем Инстаграме несколько веселых фотографий с любимым сыном, от которых веет теплом и любовью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

При этом популярная артистка заметила, что редко показывает их совместные снимки, так как после этого ничего хорошего не происходит, и часто Соломон даже болеет. Однако красотка, которая славится своей пышной фигурой, подчеркнула, что, к счастью, научилась ставить «энергетическую защиту» на кадры с сыночком и выразила надежду, что это спасёт в этот раз от сглаза, и всё будет хорошо.

Подписчикам очень понравились столь душевные фотографии, и многие попросили раскрыть секрет примененной защиты, так как многие сталкивались с подобной проблемой и в итоге бояться выкладывать в соцсетях кадры с детьми и даже мужьями.

Кроме того, некоторые поинтересовались, планирует ли Анфиса снова становиться матерью, ведь у неё уже такой большой сын. На это Чехова ответила, что мечтает о детях, но понимает, что в свои без мало 43 года может родить не более одного.

Ранее телеведущая также сообщила о том, что грядёт особенный день – 21 декабря, причём это не только её день рождения, но и, по данным астрологов, именно в эту дату произойдёт нечто особенное. Якобы, начнётся новый мир, только пока причины не оглашаются. Возможно, произойдёт нечто, связанное с инопланетянами, но будет точно что-то переломное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *