Развлекательные новости

Любовь Толкалина засветила своего бойфренда из Британии

Любовь Толкалина

Талантливая актриса театра и кино Любовь Толкалина не так давно поделилась с читателями своего паблика Инстаграм десятью фактами о ней. Но, как натура эмоциональная и взрывчатая, именно так ее охарактеризовала почти родственница жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая, назвав ее тирамсу, она потерла тот пост.

Но мы, внимательные читатели ее паблика, зафиксировали эти сведения, потому что они наверное самые достоверные об этой тонкой натуре, которая похожа на пламя свечи или океан, постоянно в движении и каждый раз другая.

Десять фактов об актрисе Любови Толкалиной

Эти десять фактов бесценны тем, что о них сообщила сама актриса, то есть нет места кривотолкам и пересудам.

1. Я занимаюсь йогой и я православная.

2. Меня не бросал муж, мы с Егором расстались по обоюдному согласию, и это была моя инициатива, расстались мы за несколько лет до того, как сделали это достоянием общественности, очень и очень давно. И находимся в прекрасных отношениях.

3. Я не страдалица, я не разведенка и не брошенка.

4. Мне абсолютно плевать на возраст, я действительно сейчас чувствую себя счастливее, красивее, увереннее, лучше и любимее, чем в 20 лет.

5. У меня есть любимый, он гражданин другого государства, но я считаю , что это касается только нас с ним.

6. У меня есть свой домашний театр – я сама себе работодатель, режиссер и продюсер.

7. Я играю Маргариту и с этим спектаклем я обьездила всю российскую глубинку. я была с этим спектаклем и на Колыме и в Швейцарии, и в Анадыре и в Лондоне, и в Германии и в Пустошке. Гастроли – мой способ путешествовать.

8. Я искренне считаю, что совсем не всем людям нужно жить семьями. В природе существуют женщины, которые совсем не хотят замуж, им это противопоказано.

9. Я не худею и никогда не худела. Я занимаюсь йогой для способности к концентрации и бегаю для тонуса, вдохновения и хорошего настроения.

10. У меня все в порядке с ногами, никаких проблем с венами у меня.

Итак, пятый факт о том, что у актрисы есть любимый и он гражданин другого государства. Что ни говори, но люди любопытны и всегда хочется знать про своего кумира больше. Но, если Любовь Толкалина часто открыта как актриса на сцене, то в личную жизнь она не пускает и наверное правильно делает.

Что известно про ее любимого из открытых источников. То, что он гражданин Великобритании, что в докарантинные времена актриса вырывалась к нему и они проводили уединенные часы друг с другом. Ровно год назад, Любовь Толкалина разоткровенничалась и  опубликовала их совместную фотографию, но так что мужчина полускрыт падающими тенями: ““Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами – мое сердце уже 4 года живет в самом центре the capital of Great Britain”. Более подробно о нем известно, что это британский композитор, брат Стинга, Филип Самнер.

Вчера она опубликовала более ясную фотографию в паблике Инстаграм

Любовь Толкалина и ее любимый Филип Самнер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *