Все об известных людях

Равшана Куркова жалеет, что внешне не похожа на красавицу-мать

Равшана Куркова

Одна из самых привлекательных представительниц российского кино-и театрального мира Равшана Куркова появилась на свет в известной узбекской актёрской семье. Её мать, узбекская киноактриса, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Рано Джалиловна Кубаева, всегда славилась не только своим талантом, но и красотой.

Сегодня матери яркой и высокой брюнетке исполнилось 58 лет – получается, что Рано родила Равшану от своего однокурсника — актёра Бахрама Матчанова в таком юном возрасте – всего в 18 лет, зато теперь они с дочерью – лучшие подруги.

Счастливая и любящая дочь Равшана Куркова, которой уже и самой 40 лет, с радостью поздравила самого драгоценного человека с праздником, опубликовав в своем Инстаграме фотографию красавицы-матери в юном возрасте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

При этом прекрасная Равшана заметила, что очень жалеет, что не похожа внешне на свою очаровательную маму, а лишь унаследовала от нее шикарные волосы и низкий голос.

Поклонники на это ответила, что Куркова, которая славится как своим талантом, так и невероятно эффектной внешностью, – прекрасное продолжение ее красавицы-матери, так что ей нет за что переживать, хотя, конечно же, Рано Джалиловна Кубаева – вылитая Софи Лорен.

Ранее обаятельная брюнетка рассказала, как ей трудно далось время весеннего карантина, так как у нее было массу планов на весну, и она привыкла к активной жизни, к массе проектов одновременно. При этом она продолжает учиться спокойствию и неторопливости, по этому поводу известная артистка как-то призналась:

“Столько лет учусь внутреннему и внешнему спокойствию, быть плавной, говорить медленнее… А всё равно, резкая: лечу, тарахчу, энергии – через край, торопыга, терпения ноль, вечно хожу в синяках – собираю все углы. В детстве вообще была сорванцом – этот шрам на коленке, например, приобрела, как следует шлёпнувшись со скейта, а уж сколько раз лазала тогда по крышам соседских гаражей – просто не сосчитать. Любимыми, помню, были крыши, над которыми росли тутовое дерево и дерево с грецкими орехами – мы с ребятнёй вечно их обрывали…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *