Развлекательные новости

Рита Дакота и Джиган показали детские фото, на которых как две капли воды похожи на своих детей

Рита Дакота и дочь Мия в детстве

Не знаем, следят ли звезды друг за другом, но похоже, что, именно, так произошло с популярным рэпером Джиганом, который вслед за Ритой Дакотой, раскопал в семейных архивах свою детскую фотографию и опубликовал рядом с наследником Давидом.

Как говорится, больше слов не нужно. Видно, что его наследник от Оксаны Самойловой, девятимесячный Давидик, полная копия еще юного дарования, который уже в столь нежном возрасте был с кудрявой шевелюрой. И это единственное отличие Джигана, у которого голова сегодня больше походит на бильярдный шар, от Давида, у которого растут прямые волосы.

Рэпер Джиган в юном возрасте и его сын Давид

А перед этим, примерно день назад певица родом из Беларуси, но которая сейчас на стадии оформления российского гражданства Рита Дакота первой начала, можно сказать, этот челендж. На верхней фотографии слева Рита Дакота, справа Мия, а дочка сказала так “Мия и…Мия”.

Она опубликовала целую серию фотографий себя и трехлетней дочери Мии и рассказала забавную историю как в ее Инстаграм появились эти снимки. Разница между фотографиями 18 лет: 1992 и 2020. Кстати, Рита Дакота для своей наследницы завела отдельный аккаунт в инсте и обещает там размещать очень интересную информацию о дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА – 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota)

Друзья и поклонники в один голос заявили, что сходство поразительно настолько, что, если бы Рита фотографии Мии сделала в ретро стиле и черно-белом варианте, то никто бы не узнал кто-где.

Ждем, когда другие звезды с маленькими детками подхватят этот челендж и опубликуют свои фотографии в нежном возрасте и рядом детишек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *