Развлекательные новости

Садальский вспомнил, что Ленин был наполовину чуваш

Станислав Садальский

Станислав Садальский любит вспоминать прошлое, говорить о настоящем, мечтать о будущем в своем микроблоге в Инстаграме. Накануне артист вспомнил о народной артистке Эде Урусовой, которая, родившись княжной из старинного рода ярославских князей Урусовых, прожила очень трудную жизнь, но все же добилась народного призвания, став звездой Театра имени Ермоловой.

В этот раз любитель обсудить насущные вопросы заговорил о Владимире Ленине, бюст которого стоит у него на даче. В своем аккаунте актер показал, как вместе с другом они опираются на бюст вождя, а также написал классические строки из стихотворения Сергея Михалкова:

«Клянемся так на свете жить,
Как вождь великий жил,
И так же Родине служить,
Как Ленин ей служил!

Клянемся ленинским путем –
Прямее нет пути! –
За мудрым и родным вождем –
За Партией идти!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Подписчики оценили чувство юмора артиста, а также написали ему о том, что Ленин был наполовину чуваш, а наполовину – еврей, на это Стас Садальский, который также является чувашем, ответил, что в курсе происхождения главного революционера страны.

Кто-то даже отметил, что у них благодаря Ленину было беззаботное детство, так как было на кого ровняться, при этом вспомнилось следующее:

Вся наша Жизнь в четырёх фразах:

Беззаботное детство…
Озабоченная юность…
Озадаченная зрелость…
Одураченная старость…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *