Развлекательные новости

Сергей Лазарев преподнес своим поклонникам сюрприз, которого не ожидали

Сергей Лазарев побрился на Новый Год

Звезда российского шоу-бизнеса, певец Сергей Лазарев преподнес  сюрприз своим фанатам, которого похоже никто не ожидал. Короткая щетинка-бородка, которая делала его брутальным красавцем, сводившим с ума его поклонниц, исчезла.

Перед нами предстал не 37-летний мужественный красавец, а совсем юный Сережа Лазарев, ну почти такой, каким он был в дуэте “Смеш”.

Что заставило пойти на такой кардинальный поступок кумира миллионов женских сердец, предстоит узнать его фанатам. Не завидуем Сергею от числа звонков и вопросов от поклонников и коллег по цеху. Но он уже стонет.

В ролике, который он разместил в сторис вечером перед спектаклем, он уже посетовал на нелегкую судьбу в ближайшие дни из-за этого изменения своей внешности. Это ролик он назвал “Был первый звонок. Рубрика три медведя. Спектакль через полчаса. О, дай мне сил, господи. Спектакль уже через полчаса”.

По мнению певца, как прекрасно, что с бородой ты один человек, а без бороды другой, как бы получается двойник личности. Теперь он двойник Сергея Лазарева, более молодой.

Как сказала его подружка в сторис: “Это что за детский сад”.

А вот этим видео, которое на своей странице Инстаграм разместил популярный певец, участник Евровидения Сергей Лазарев, исполняющий на VKFEST 2020 песню Последний День Помпеи (Live), мы хотим напомнить каким брутальным красавцем он был с бородкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *