Развлекательные новости

Похожий на Малахова Костюшкин захотел стать копией Сталлоне

Стас Костюшкин

Популярный певец Станислав Костюшкин любит не только писать и исполнять новые смешные песни, а также снимать новые веселые клипы, но и часто в шутку выкладывает фотографии и видео на своей странице в соцсети Инстаграм.

Зачастую 49-летний певец, поэт, экс-участник дуэта «Чай вдвоём», создатель проекта «A-Dessa», предприниматель, телеведущий шутит в своем же аккаунте над собой, а иногда над другими артистами или социальными вопросами.

В этот раз Стас Костюшкин показал, как будет выглядеть через пару лет, когда пандемия все еще будет бушевать, так что все это время музыканты будут без концертов и соответственно без заработка:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

“Звёзды российской эстрады в 2022 году. Костюшкин отработал корпорат за еду”, – пошутил известный шоумен, который пытается все равно сохранять оптимизм и шутить даже в столь непростое для многих время.

Кто-то, увидев эту фотографию, решил, что певец решил приехать и навестить Михаила Ефремова в СИЗО-3, поэтому оделся под стать моменту. При этом многие заметили, что в таком образе певец очень похож на телеведущего Андрея Малахова. Об этом в комментариях даже написал другой шоумен Оскар Кучера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

В итоге, Станислав Костюшкин продемонстрировал полуобнаженный снимок, на котором он вышел на улицу после бани, и написал, что ему больше нравится, когда его сравнивают с 74-летним Сильвестром Сталлоне, американским актёром, кинорежиссёром, сценаристом и продюсером. Как известно, за свою успешную и долгую актёрскую карьеру Сталлоне снялся более, чем в 50 фильмах, в том числе в сериях «Рокки», «Рэмбо», «Неудержимые» и «План побега», к первым трём из которых также приложил руку в качестве сценариста, режиссёра и продюсера.

Сын Газаманова Радион назвал коллегу Сталаховым. Кто-то отметил, что он вылитый Сильвестр Малахов, но многие похвалили за то, как Стас занимается своей фигурой и прекрасно выглядит в свои почти 50 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *