Развлекательные новости

Филипп Киркоров выбрал роскошный подарок для Таты Карапетян, бывшей жене Игоря Булатова

Филипп Киркоров

Вчера звезда шоу-бизнеса Филипп Киркоров, вернувшись из Дубай, продолжил шопинг, но уже по московским бутикам. Он посетил бутик Луи Витон, где должен по словам певца выбрать суперподарок суперчеловеку.

И это действительно так. Выбор Короля эстрады упал на эксклюзивную сумочку Луи Витон пронумерованной серии Artycapucines (Филипп купил номер 36 из 200). Создатель сумочки Жан-Мишель Отониэль. Как заметил менеджер, обслуживающий высокого гостя бутика сумочка пока является единственным экземпляром в России.

Артист не долго тянул интригу и признался фолловерам сторис, что этот роскошный подарок он приобрел для Таты Карапетян. Это широко известная публике личность.

Татевик Карапетян – дочь магната Самвела Карапетяна, хозяина “Ташир”, отвечающая за весь развлекательный бизнес империи отца. Так, она владеет и ведет бизнес сети кинотеатров Сеть «Синема Стар», кроме этого отвечает за медийное направление, пиар и маркетинг.

А еще с именем Татевик Карапетян связан громкий развод. Она, бывшая жена Игоря Булатова, который бросил ее ради экс Мисс Россия 2003 Виктории Лопыревой. Он был вице-президентом компании “Ташир”, должность которую он, естественно, оставил, после того, как бросил Татевик с двумя детьми. Младшей дочери Амелии было всего шесть месяцев, то есть по сути, когда жена была беременна, он уже вовсю крутил роман с Лопыревой, которая родила мальчика от Булатова 5 февраля 2019 года.

Сейчас Игорь Булатов смог заполучить должность государственного чиновника – первого зампредседателя правительства республики Коми. Модель и активная блогерша, бывший посол ФИФА на ЧМ-2018 Виктория Лопырева, которая уже 11 месяцев не показывает нос в Москву, обитая в теплых краях то в Дубай, то в Турции, пишет, что ждет, когда переедет в Сыктывкар, но что-то слабо в это верится.

Цель подарка становится ясной, если смотреть, о чем же после посещения бутика Луи Виттон занимался Филипп Киркоров. А он оправился в салон красоты и здоровья БЕСТ, который официально называется Центр инновационной косметологии, эстетической и anti-age медицины. Как известно, владелицей сети СПА салонов BEST является формально жена Самвела Карапетяна Этери. Свой первый салон она открыла 17 лет назад в Калуге.

Судя по спектору услуг, которые оказывает салон ВЕСТ, наш герой не просто так заглянул сюда и прорекламировал его. По всей видимости он их традиционный и постоянный клиент. Кстати, многие фанаты отметили, что в последнее время их кумир очень хорошо похудел, сбросил лишний вес.

Как говорят, в кустах нашелся рояль. В тот же день Татевик Карапетян тоже была в этом центре и наверняка там была запланирована встреча ее и Филиппа Киркорова. Так что подарок – эксклюзивная сумка Луи Витон – в тот же день нашла своего хозяина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *