Музыка, Видео, Кинообзоры

Ани Лорак снова страдает и любит, как Ольга Бузова

Ани Лорак воспользовалась фотошопом

В последнее время популярная певица Ани Лорак сильно изменилась, как и ее творчество. Возможно, на это повлиял развод с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, от которого артистка 9 лет назад родила дочь Софию.

Уже несколько лет певица живет в Москве и редко бывает в Украине, хотя очень скучает по родной стране, но предпочла жить и работать в соседней. При этом с каждым годом ее песни становятся все более грустными.

В этот раз Ани Лорак выпустила новый клип на песню “Страдаем и любим”, чем еще больше расстроила своих многочисленных поклонников, которые ждут, когда в жизни их любимой артистки наконец-то наступит просвет, и они услышат что-то радостное и оптимистичное.

Если композицию хотя бы можно назвать лиричной и трогательной, но видео на нее получилось очень скучным и серым. Многие начали сравнивать Каролину Куек с Ольгой Бузовой, которая любит пострадать и снимает подобные однодневные материалы, которые очень быстро забываются.

Некоторые назвали и песню, и клип чушью, но похвалили то, как прекрасно выглядит 42-летняя Ани Лорак в очередном парике – в этот раз она продемонстрировала женственный образ с ровными, длинными волосами до пояса. Но то, что в конце ролика певица предстала в образе святой после какой-то непонятной вечеринке в притоне некоторых расстроило.

Вот такие комментарии недовольных фанов последовали после долгожданной премьеры клипа, ведь многие волнуются за известную красотку, кто-то даже думает, что Каролину сглазили:

“Блин, такая классная песня, что можно было бы снять офигенный клип. А это чушь какая-то. Единственное, что понравилось, так это – Лорак с длинными волосами. Так себе клип. Песня красивая, но клип такой не подходит. Срочно надо вернуть ту Лорак из 2015. Похож по стилю «Твоей любимой», но зачем? У Ани Лорак – прекрасные актерские данные, зачем её отделять от сюжета – не интересно и фальшиво получается. Особенно, если вспомнить такие работы, как «Удержи мое сердце», «Ты ещё любишь», «Медленно». Хочется их пересматривать – там веришь ей, здесь, увы…

Очень нравится голос Ани Лорак! Но клипы и последние песни не те… не цепляют! Раньше было лучше! Что-то не то! Не та уже Ани Лорак! С ее вокальными данными петь два притопа три прихлопа. И внешний вид не нравится. Эти волосы постоянно на лицо надвинуты. Была самая красивая, а теперь, как сглазили! Как поменяла команду так стало все хуже! Что-то опять не то происходит у нее судя по песне. Где же Ани Лорак времён “Шоу Каролина”?! Плакать хочется… Что это вообще?”

При этом, вроде бы, понемногу личная жизнь талантливой артистки налаживается: недавно даже появилась информация, что Каролина снова вышла замуж. Многие СМИ сообщили о том, что избранником Ани Лорак стал молодой красавец, саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб, с которым они встречались с прошлого года.

А как вам эта песня и видео к ней? Зацепили?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *