Развлекательные новости

Максим Галкин и Филипп Киркоров показали какими были 25 лет назад

Максим Галкин Филипп Киркоров 2019 год

Не сговариваясь, мужья Аллы Пугачевой бывший Филипп Киркоров и нынешний Максим Галкин вдруг решили всех удивить своими прошлыми фотографиями, причем удивительно, что они выбрали один и тот же срок 25 лет назад в прошлое.

Хотя судя по хронологии появления постов в аккаунтах Максима Галкина и Филиппа Киркорова идея показать себя 25 лет назад принадлежить Максиму Галкину, а 53-летний молодящийся брюнет, который резко поседел и похоже уже перестал скрывать это, подхватил идею и опубликовал себя красивого из далекого 1995 года.

Максим Галкин и Филипп Киркоров в 1995 году

Для сравнения мы вначале статьи показали их совместную фотографию нынешних времен (середина 2019 года).

Свои “молодые” фотографии Максим Галкин опубликовал в паблике Инстаграм под девизом “не самый симпатичный”. Он так и написал: “Я уже как-то годик назад постил себя любимого из прошлого, но подобрал исключительно себя симпатишного. А тут посмотрел публикацию своей приятельницы Насти Ивлеевой и решил накопать себя во всей красе. Тут я выхожу из православной лавки на Халкидиках в умопомрачительных шортах, которые я, видать, подрезал у Сабрины. Играю в карты с братом у нас на даче во Внуково (прошу обратить внимание тех, кто считает, что моя нижняя губа выросла только сейчас, поверьте у меня всё отросло длинным сразу), там же на даче играю в жмурки с друзьями, видимо тоже на деньги. А ещё я на лыжах впервые, причём в Турции, на горе полный бравады и в баре – счастливый, что спустился живым.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Из серии несуразных, с точки зрения телеведущего, фотографий мы выбрали ту, которая почему то больше всех понравилась читателям микроблога Максима Галкина. На вопрос “Почему рубаха на голове?” он так и не вспомнил, но дотошные фолловеры решили, что он ее только-только погладил и чтобы не мялась водрузил на голову. Похоже, так делали в то время многие.

Кстати, надо отметить, что фотография Филиппа Киркорова середины 2019 года не передает нынешний вид певца, такое впечатление, что за этот год он резко перешел грань от молодого красавца в разряд молодящихся мужчин 50+. Напомним, что ему 53 года.

Вот ролик из Дубай, где Филипп Киркоров был пару дней назад. Можно составить свое мнение о его внешности:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *