Развлекательные новости

Загадочная история седины Филиппа Бедросовича, которая появляется и исчезает в один день

Филипп Киркоров на гала-ужине премии Виктория

Похоже у одной из звезд российского шоу-бизнеса, у Филиппа Киркорова наступил период жизни, который потребует от него выбора либо он за красивых, либо за умных. Но то, что сейчас происходят смешные метаморфозы с внешностью певца, неоспоримый факт.

То у нас Филипп предстанет красавцем с копной прекрасных волос и брутальной короткой бородкой без единого намека на седину, то в тот же день мы его может лицезреть, как подвядшего мужчину 53 лет, с волосами полными седины, да и качество этих волос, вдруг открывающихся из-под кепи, которые так любит носить артист, оставляет желать лучшего. Что уже говорить про бороду, которую никак не назвать по-другому как сивая.

Прекрасная иллюстрация этого сегодняшний пост Филиппа Киркорова на его официальной странице Инстаграм, где он предстал перед нами выходящим из отеля в Дубае и предлагает нам выбрать лучший его образ: “Доброе воскресное! Монохром? Или контраст? Выбирайте сами в каком настроении и стиле повести свой день…«Окей, Гугл, как провести выходные в Дубае?..»”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Одновременно с этим в сторис артист рассказывает нам, как он шопоголит в Дубае со своей командой, выбирая ткани для будущих сценических костюмов нового, грандиозного, по словам Филиппа Киркорова, шоу. И вот тут то мы увидели совсем другого Короля сцены.

Во время шоппинга Филипп Киркоров показал себя во всей красе – кумир миллионов и красавец на сцене оказался весь седым и волосы клочками. Особо это проявилось во время выбора очков – похоже он просто забылся, что выкладывает это в сторис.

Понятно, что сравнение внешности Киркорова во время его официальных выходов в свет, например, на Человек года, где он предстает с пышной черной шевелюрой и такими же черными усами говорит о том, что наш герой давным-давно пользуется париками и усики то ли подкрашивает то ли накладывает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *