Все об известных людях

Наташа Королева поблагодарила сына Архипа за счастье

Наташа Королева, сын Архип

Пережившая большой семейный скандал Наташа Королева понемногу успокаивается, возвращается к более привычной жизни и все больше времени посвящает своему уже взрослому сыну Архипу, которого уже берет на все свои концерты.

Видимо, артистка решила переключиться от вечно гуляющего супруга Сергея Глушко, которому привычнее танцевать стриптиз в образе Тарзана, к 18-летнему сыну, на которого и возлагает все свои надежды.

В своем Инстаграме Наташа Королева поздравила Архипчика с Международным днем сыновей и поблагодарила его за то счастье, которое он ей дал, а также подчеркнула, что очень сильно любит своего сыночка, разместив красивую совместную фотографию:

“Хочу поздравить всех мамочек с днём сыновей, хоть это и неофициальный праздник! Это совсем неважно. Важно то, что это возможность сплотиться, сказать друг другу добрые и важные слова. Архип, мой любимый Архип, спасибо тебе, за то, что ты у меня есть. Это такое счастье быть мамой мальчика, юноши, мужчины. Такое счастье смотреть на тебя и видеть в тебе своё продолжение, свою опору. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив! А счастье построить самому – это ответственный и кропотливый труд, сложная работа, прежде всего над собой. Пусть все сыновья радуют своих мам заботой, достижениями, своим счастьем и своей любовью! С праздником!”

Поклонники 47-летней певицы оценили по достоинству стильный снимок любящей, заботливой матери и ее подросшего сына, а также выразили надежду на то, что Архип не станет повторять ошибки своего известного отца, который в открытую изменил своей звездной супруге.

Наташа Королева с сыном Архипом

По этому поводу в комментариях написали: “Главное, чтобы сын пример с отца не брал и стал достойным, верным мужчиной, который однажды осчастливит какую-нибудь девушку. Гены передаются по наследству. Если гены отца – не переделать никогда! Гены пальцем не сотрешь- так говорят. Рано или поздно все мужики гуляют. Ведь много лет они жили дружно, красиво и в любви. От этой любви родился замечательный и красивый ребенок!!! Все-таки у них в жизни было много счастья. И надо об этом помнить всегда! Каждый человек может ошибаться, право на ошибку имеет каждый человек. Наташенька, вспоминай только хорошее, сохрани в памяти свои счастливо прожитые годы рядом со своим мужем! Прости и отпусти! Лишь бы не по стопам отца пошел. Храни вас Господь, Наташенька. У вас чудесный сын и прекрасная семья. Как здорово, что вы не позволили никому ее разрушить. Храни вас Господь!”

Тем временем в СМИ попала информация о том, что на Наташу Королеву подарили в суд представители московской мэрии. Якобы, здание, в котором находится театр и салон красоты самой артистки на Мосфильмовской улице, городские чиновники требуют признать самостроем.

На это артистка ответила очень эмоционально, заявив, что данная информация не соответствует действительности. Она подчеркнула, что ничего не нарушала, и никто на нее в суд не подавал, включая и столичную мэрию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *