Развлекательные новости

Лобода разочаровала поклонников чересчур переделанной внешностью

Жена Александра Реввы Анжелика и певица Светлана Лобода

Известная украинская певица Светлана Лобода улетела от семьи и отдыхает сейчас в солнечном Дубае, где проводит много времени на пляже, в местных ресторанах, а также встречается со своими звездными друзьями.

В своем Инстаграме знаменитость показала красивые пляжные фотографии, демонстрируя в бикини свою шикарную фигуру, а также сообщила о том, что очень сильно соскучилась по дочери Евангелине.

9-летняя школьница осталась в Москве вместе с младшей сестрой, бабушкой и няней, но регулярно общается со своей популярной матерью при помощи мессенджеров.

Тем временем Светлана Лобода встретила в ОАЄ еще одну звездную чету, своих соотечественников, шоумена Александра Ревву (он же Артур Пирожков) и его жену, дизайнера Анжелику, которые тоже улетели на отдых в теплые края.

Светлана Лобода

Пока певица демонстрировала совместно проведенное время лишь в сторис, Анжелика Ревва выложила в своем Инстаграме их общую фотографию совместного похода в местный ресторан и написала: “Плохие девчонки наконец-то встретились… или хорошие… от погоды зависит. Моя Lo”. При этом она поставила хэштег: нам вкусно.

Поклонникам очень понравился этот снимок счастливых девушек, многие написали о том, что и Анжелика, и Света – очень красивые женщины, куколки, настоящие богини. Однако большинство отметило, что все-таки природная красота супруги Реввы им импонирует больше, так как Лобода переборщила с губами, которые теперь выглядят не очень естественно для славянской внешности.

Много комментариев написали по этому поводу: “Что у вас с губами с Lo? Осы покусали… У Анжелики – с рождения такие. А у Ло – нет. Анжелика, Вы выглядите более естественной и очень красивая. Губы у Лободы чересчур накачены. Губыыыыыыыыы… А зачем такие ? Мужчины шутят или же отворачиваются в недоумении все!!!”

Ка известно, многие известные личности выбрали Объединённые Арабские Эмираты, причем как для отдыха, так и для работы. В частности, в Дубай прилетели насладится теплой погодой и морем поздней осенью Ксения Собчак с супругом и сыном, Стас Михайлов, Филипп Киркоров с детьми, Иосиф Пригожин и Валерия, Виктория Лопырева с маленьким сыном.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *