Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Бьюти блогера Викторию Боня обвинили в чрезмерном употреблении фильтров

Виктория Боня выпускает свою помаду

Опубликовавшая сегодня свои фотографии опять с фильтрами бьюти блогер с 8 миллионами подписчиков Виктория Боня была раскритикована ее же поклонницами, которые просто взорвались из-за попыток за счет фильтров показать, как здорово улучшили состояние лица курсы, которые она дает.

Виктория Боня написала: “У нас сегодня закончился курс ЛИЦО. Тейпирование. Самый интересный урок, на мой взгляд. Мой новый фильтр с цветными волосами появится уже на днях”.

При этом она в карусели опубликовала две фотографии с зелеными и розовыми волосами. Естественно, это было сделано при помощи фильтров, которые ей сделали еще во время недавнего посещения Москвы, где она уже их впервые применила на фотосессии, приуроченной рекламной кампании линейки губных помад под ее брендом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

И тут же она получила замечание: “Зачем использовать фильтры? Ты стесняешься показать себя? Зачем скрывать лицо за фильтрами если занимаешься и продаёшь гимнастику для лица, которая по твоим словам нереально крутая? Почему бы не показать тогда себя реальную?”, пытавшуюся как-то оправдаться бьюти блогершу, что она показывает себя и без фильтров, все равно так и не поняли “Виктория, да. Я видела пару раз. И что? В основном все время фильтры. Просто ответьте зачем?” Впорос ЗАЧЕМ, так и остался висеть в воздухе.

Но тут же от других поклонниц поступил и такой вопрос, уже о фильтрах: “Вика, почему-то перестали быть доступны твои фильтры для андроинд. Раньше только твоими и пользовалась. А теперь пишет Фильтр недоступен”. Пришлось нашей героине как обычно сослаться на программного обеспечение “после новых обновлений инстаграм какие-то сбои. Попробуйте по новой скачать их”.

Однако поклонниц не устраивали такие уходы от ответов и вопросы типа “Я просто не понимаю если ты показываешь фейс лифтинг и гимнастику для лица и говоришь что это работает, то зачем всё время использовать разные фильтры на фото и видео если лицо в порядке, нет морщин и т.д Ведь порой фильтры вообще меняют форму лица и нос уменьшают, то есть как нам фоловерам понять что эти упражнения для лица работают?” просто попали не в бровь, а глаз.

Некоторые фолловеры вообще были в миллиметре от правды (мы сохранили оригинал высказывания):

Бляха муха купила ее марафоны советы хорошие, но!!! 
И ослу понятно что свежая Московская наколка ботекса и не больше. 
Зачем врать, что никогда и нет???? 
Я колю и не стесняюсь

Вообще можно сказать Виктория Боня так отличилась, что комментарии огонь, если, конечно, она их не подчистит.

Надо сказать, что наша героиня уже не раз и не два подвергалась критике за использование как фильтров, так и фотошопа. Без сомнения, очевидно, что Виктория от природы очень красивая женщина, с очень правильными чертами лица, отличными пропорциями тела. Естественно, шарма добавляет ей то, как она следит за собой, что макияж ей делают лучшие специалисты в этой области. Но как говорят, лучшее – враг хорошего.

Делая вывод из сегодняшнего поста Виктории Боня и реакции поклонников на него, можно сделать вывод, что применение фильтров становиться настолько массовым и повсеместным у всех блогеров в Инстаграм и просто пользователей, что в Инстаграм мы сталкиваемся с виртуальными людьми или их можно назвать аватарками.

Ее Инстаграм просто трещит от количества рекламных призывов на бьюти курсы, но и тут у Виктории Боня бывают прорехи:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *