Новости России

Роза Сябитова и Екатерина Одинцова рассказали о счастливой жизни после 50

Екатерина Одинцова, Александр Малинин, Дина Одинцова, Устинья Малинина и Эмма Малинина

Известнейшая сваха Роза Сябитова давно говорит о том, чтобы женщины не обращали никакого внимания на свой возраст и жили для себя, а не для семьи и тем более ни для мужчин. Телеведущая, которой уже 58 лет, регулярно пишет в своем Инстаграме, а том, что после 50 лет женщины наконец-то начинают жить для себя, чем нужно пользоваться.

Соведущая телепередачи «Давай поженимся» призвала россиянок меньше ныть, страдать, вкладываться в своих уже взрослых детей, а постараться радовать себя каждый день хоть какой-то мелочью.

Кроме того, Сябитова отметила, что не стоит переживать, если женщина остается без мужчины, ведь с годами их характер портится и порой становится невыносимым, поэтому зачастую даже лучше женскому полу обходиться без мужского:

«Как я уже говорила, мы, женщины 50+, не имеем ни малейшего представления о том, как, чем и чего ради нам жить дальше? Старые стереотипы не подходят, а новых нет.

Например: В возрасте 50+, как правило, женщина остаётся одинокой. И возникает вопрос: «Одиночество: Это хорошо или плохо?»

Учёные провели исследование, которое показало, что жизнь с партнером замедляет старение и улучшает здоровье. Это ПЛЮС!

Но в этом возрасте у мужчины портиться характер, он становится: ворчливым, ленивым, и превращается в эгоиста. А некоторые, даже перестают ухаживать за собой. Значит: опять стирать трусы-носки, стоять у плиты, выслушивать его проблемы и забыть про себя. Это жирный МИНУС!

Но те же самые учёные предостерегают, если женщина не отдает энергию долгое время, то в ее организме начинается процесс саморазрушения от избытка энергии. Ухудшается здоровье, увеличивается вес, прогрессирует процесс старения».

Роза Сябитова

Тем временем светская львица и бывшая возлюбленная Бориса Немцова Екатерина Одинцова, которая уже много лет живет для себя, призвала не обращать внимание на возраст по паспорту, а жить во внутренним ощущениям.

48-летняя телеведущая, воспитавшая, как и Роза Сябитова, двоих детей: сына и дочь, привела несколько примеров из жизни: «У меня есть знакомые, которые даже в паспорте меняли дату рождения. Интересно, чтобы что? Чтобы влюблённому мужчине соврать? Зачем? Зачем тот, для кого цифра имеет значение?

Лично для меня возраст мужчины – вообще не показатель ничего. В моей жизни были молодые люди, которые были мудрее многих. Были молодые старички, которые уже в 30 ничему не радовались. Были очень взрослые – по паспорту – но с таким огнём внутри, что я за ними не успевала. Так вот, открою секрет. Возраст перестаёт ощущаться, как только происходит соприкосновение душ. А если его не происходит – то зачем?
Я много лет знаю одну семью, где жена старше на 20 лет. Они оба – профессора. Сейчас ей за 80, муж по-прежнему ее боготворит, хоть она и ходит с палочкой, сломав в 80 шейку бедра, катаясь на горных лыжах. Так что не бойтесь возраста, это – просто цифра!»

А как вы ощущаете свой возраст по паспорту? Или по внутреннему состоянию? Как-то боретесь с годами или просто радуетесь жизни во всех ее проявлениях?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *