Развлекательные новости

Анна Седокова рассказала о сроке годности у женщины

Анна Седокова

Артистка Анна Седокова уверяет, что прошла долгий и сложный путь, пока не смогла стать абсолютно счастливой и довольной своей жизнью. Теперь участница «золотого» состава поп-группы «ВИА Гра» считает себя чуть ли не обязанной помогать другим.

При помощи своей Инстаграм-страницы успешная поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая, а также счастливая жена молодого баскетболиста Яниса Тиммы и трижды мать старается всеми силами вселять в представительниц прекрасного пола уверенность в себе, в своей красоте, в своих возможностях и в своей силе.

Теперь же Анна Седокова, которой совсем скоро исполнится уже 38 лет, призвала женщин не обращать внимание на эйджизм и не думать о своем возрасте, стараясь наслаждаться жизнью, сколько бы лет вам не было:

«Каков срок годности у женщины? А что в 30 все уже? Что по 40 годам? А в 60 на улицу не выходить? «Старуха». «Бабе почти 40 лет, а она все песни о малолетской любви поёт!» Это краткий пересказ некоторых комментов под моим постом со свадьбы. Свадьбы! Счастливого события! Но я в который раз задумалась, почему эти женщины так яростно хотят, чтоб моя жизнь, как женщины закончилась? У вас есть ответ на этот вопрос?

Я помню, как в детстве прилетала с народным ансамблем за границу и видела таких красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках. Потом возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже Бабушка и носишь платочек. Прошло 25 лет и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту? Взвешивать, как мясо на весах, ее морщины, неровности кожи и килограммы. Кто дал право хоронить женщину в 30? Или после развода? Или после двух и трёх детей? Или не замужнюю в 35? Кто дал право вам, людям с пониженной верой в себя, выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь!

Седокова

И дело не в «ты так хорошо сохранилась для своих лет». Дело в духе! Который не поломать гадкими высказываниями. Именно эта сила и огонь внутри, а не упругая попа, привлекает и создаёт желание подпитываться и находиться рядом с человеком. Совершать поступки и покорять вершины.

Девочки, не слушайте вы тех, кто кричит, что жизнь в 40, 50, 60 заканчивается. Как говорит моя любимая героиня в «Москва слезам не верит»: «В сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю!»

И ещё немного о старости. Не понимаю почему я должна начинать с ней отчаянно сражаться в 25? Откуда это в нашем обществе? От того, что мужчин мало, и те к молодым уходят? Умные мужчины, наоборот, с женщинами постарше. Но опять же не из-за возраста. Из-за мозга и сердца. Да, я поддерживаю себя в форме, занимаюсь, но я не борюсь со старостью. Скорее с ошибками юности, как культура питания, к примеру.

В голове – слова из какой-то рекламы про «первые признаки старения», и там показывают девушку младше меня. Если честно, я бы назвала эти «признаки появления ума». И прекратила оценивать пригодность женщины по цифрам в паспорте. Мы же не делаем так с мужчинами!»

Поклонницы полностью поддержали мнение Ани и поблагодарили ее за поддержку, особенно те, кому уже даже за 50, но они прекрасно себя чувствуют и продолжают наслаждаться жизнью, понимая, что лучшее – впереди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *