Развлекательные новости

Филиппа Киркорова назвали попугаем на что он крепко ответил

Филипп Киркоров

То, что король эстрады популярный певец Филипп Киркоров любит ярко и эпатажно одеваться знают даже далекие от шоу-бизнеса люди. То, что Филипп Киркоров временами за словом в карман не лезет знают тоже многие. Вот правда в последнее время таких казусов у него случается гораздо меньше, возможно из-за того, что метр стал более закаленным в общении с прессой и публикой.

Но по молодости он был очень вспыльчивым, эмоциональным. Самое громкое общение с прессой между Киркоровым и Ароян было 20 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону, которое получило имя нарицательное “розовая кофточка”

Но сегодня рецидив звездности у 52-х летнего ветерана российского шоу-бизнеса или проявился во время общения в паблике Инстаграм Филиппа Киркорова. Филип на писал пост с поздравлением дня рождения капитана сборной России по футболу Георгий Джикия: “С днём рождения, @georgiy_14! Рад знакомству, Капитан! Пусть удача и победы сопутствуют тебе и твоей команде! Желаю отменного здоровья, достижения спортивных целей и с каждым матчем доказывать безупречность своего мастерства и таланта!”

Филипп Киркоров и Георгий Джикия

Как видим, на фотографии наш кумир миллионов одет в голубой свитер с очень ярким орнаментом и апликациями, да и брюки можно сказать очень пестрые. Не удивительно, что нашлись читатели, которым такой стиль внешнего лука пришелся не по душе и в ленте комментариев он написал “Филипп прикид сними это п…ц”, нашлись и такие кто назвал этот вид попугаем “он в прошлой жизни был попугаем! В старости это проявляется особенно”.

Ответ последовал незамедлительно, что ясно видно на скриншот страницы Инстаграм Филиппа Киркорова. Ответ певца развеселил народ “Бомбануло старика”. Читатель вызвавший такую реакцию артиста в какой то мере обосновал свою позицию “Филипп, знаешь я был на твоем концерте в Ялте в 2010, там действительно было классное шоу диско партизаны, и я всегда относился к тебе как к брутальному артисту, поэтому сними это п…ц тебе не идёт такой образ! Сорри за критику, я думаю она приветствуется”.

Горячая дискуссия развернулась уже потом между фанатами артиста и читателями его паблика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *