Все об известных людях

Иван Ургант показал, как сильно постарела его жена Наталья

Иван Ургант, жена Наталья Кикнадзе

Ведущий программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант является не только узнаваемым лицом, но и одним из самых известных и популярных особ в российском шоу-бизнесе. Актёр, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, композитор, продюсер и сценарист начинал с работы с работы в театре, радио и телевидении в родном Санкт-Петербурге.

Однако известным он стал после работы на телеканале «MTV Россия», где начал работать в мае 2001 года. За это время Иван Ургант сменил несколько телеканалов, попробовал себя в качестве ведущего во многих телепрограммах, а также стал актёром и даже музыкантом.

Теперь шоумен стал топовым артистом, и редко, когда мероприятие высокого класса проходит в Москве без его участия. Однако 42-летний ведущий, у которого два гражданства – России и Израиля, преуспел не только в карьерном плане, но и обзавёлся прекрасной любящей семьей.

Очень красивая история произошла у всенародного любимчика. Выяснилось, что ещё в школе Ваня был влюблён в свою одноклассницу Наталью Кикнадзе, которая не ответила ему взаимностью, когда они ещё были учениками гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге.

Некоторое время Иван Ургант был женат на Карине Авдеевой, которая была старше его на 4 года. Потом целых пять лет жил в гражданском браке с коллегой по телеканалу MTV Татьяной Геворкян, когда случайным образом встретил Наталью, которая уже была в разводе и успела стать матерью двух детей, сына Нико и дочери Эрики.

Ваня практически сразу переключился на Наталью, которая в этот раз ответила ему взаимностью. Шоумен не только принял детей жены, как родных, но и вместе они ещё родили двоих дочерей: Нину, которой сейчас 12 лет, и Валерию, которой пока только 5 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

При этом Наталья ведет себя очень тихо и скромно – редко появляется с известным мужем на мероприятиях и еще реже на его странице в Инстаграме. Но в этот раз Ваня сделал исключение и показал, как выглядит его супруга, сфотографировав любимую возле их входной двери.

Многие заметили, что она заметно постарела, сильно похудела в свои 42 года и уже не выглядит такой красоткой, каковой была ещё недавно. Возможно, проблема и в том, что она остригла волосы, и неожиданно стала блондинкой. Не всем понравился её стиль в одежде: странные молодёжные кружевные колготки и чёрные ботинки на массивной подошве.

Кроме того, подписчики отметили, что Наталья выглядит очень грустной, несчастной, возможно, потому что трудно жить с таким мужчиной, который всегда весёлый и харизматичный в своих программах, а дома, скорее всего, может становиться настоящим тираном.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *