Развлекательные новости

Опытная Наталья Рудова рассказала, как нужно выбирать мужчин

Наталья Рудова

Лучшая подруга Настасьи Самбурской и Анастасии Решетовой-Волконской, известная актриса Наталья Рудова, не любит говорить о своей личной жизни, хотя по этому поводу ей задают массу вопросов в ее же Инстаграме.

37-летняя звезда сериала “Татьянин день” постоянно демонстрирует свою счастливую и богатую жизнь, уверяя, что на всю роскошь заработала самостоятельно. Несмотря на то, что актриса уже давно не появляется ни в одном стоящем проекте, она смогла приобрести далеко не маленькую квартиру в центре Москвы.

Кроме того, Наталья Рудова часто участвует в звёздных тусовках, а также отдыхает на элитных курортах со своими состоятельными подругами или очередными ухажерами, имена которых она тщательным образом скрывает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Все же временами теледива дает дельные советы, касающиеся личной жизни, или говорит о том, какого мужчину она видит рядом с собой. Как уже стало известно, Наталья не будет встречаться с тем, кто зарабатывает меньше ее и не стремится к развитию во всех смыслах этого слова.

В этот раз она призвала всех выбирать себе такого мужчину, с которым всегда будет комфортно, приятно и уютно: «Мы не совершены. Цените людей, рядом с которыми вы чувствуете себя совершенством!» А ранее она просто писала о том, что не нужно оглядываться, а лучше идти только вперед и смотреть только в будущее, не думая о том, что остается позади вас.

А вот совет Натальи: «Если жизнь повернулась к тебе задом засади ей!» из фильма «Телохранитель киллера» оценили далеко не всех. В комментариях Рудовой написали, что ей не идут грубые слова и мысли, а все-таки ей лучше оставаться легкой, женственной и веселой, какой она обычно бывает на публике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *