Развлекательные новости

Легкий ужин Юлии Михалковой понравился всем мужчинам

Юлия Михалкова

Актриса, бывшая участница команды КВН “Уральские пельмени” слывет девушкой миниатюрной с потрясающими внешними данными. Даже беглый взгляд на ее фотографию дает понять, что блогерша улучшила себе губы до нынешних стандартов красоты, хотя честно говоря эти неестественной величины губы вареники несколько уже утомили.

Оставив КВН она нашла применение своих творческих сил не только в кино, но и на телевидении и даже в исполнении песен. Что касается ее физических данных то ее рост, опираясь на различные источники, находится в диапазоне от 158 до 162 см, а вес – от 48 до 52 килограмм, то есть Юлия девушка миниатюрная и следящая за собой особа.

Знаменитость комментируя свои отношения с пластикой призналась, что прибегла лишь к двум вещем увеличению губ и груди. Все остальное свое натуральное, без ботокса, но при этом она сообщила, что любит и часто прибегает к различным массажам, кремам и гаджетам для кожи.

Но вот такая неожиданность для всех поклонников этой красивой и изящной телезвезды, когда она сидит за столом перед блюдом с пельменями, количество которых наверное бы хватило на целую компанию, стало откровением для многих мужчин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Как написала героиня сериала “Реальные пацаны”, в итоге она съела 31 пельмень, задав при этом вопрос: “Это много или мало?”

Первым откликнулся дзюдоист и бывший депутат Госдумы Дмитрий Носов, который знает ее лично, он не удивился этому результату, написав: “Блин, а ведь зная тебя понимаю что ты всё это реально можешь съесть”.

Другие мужчины в принципе одобрили “легкий” ужин экоблогерши, но добавили, что к столу не  хватает специфического мужского продукта, этак на 200 грамм.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *