Дети

Игорь Николаев показал лающую дочь Веронику

Игорь Николаев жена Юлия дочь Ника

60-летний музыкант Игорь Николаев воспитывает вместе с супругой Юлией Проскуряковой 5-летнюю дочь Веронику, которая стала для родителей большим счастьем, настоящим светом в окошке, так как они долго не могли завести детей.

Несмотря на солидный возраст бывший муж Наташи Королевой с удовольствием проводит много времени со своей милой и забавной малышкой, которая обожает своего звездного папочку.

В своем Инстаграм-блоге время от времени Игорь Николаев с радостью демонстрирует, как растет и понемногу взрослеет Ника, а также чему она научилась и какой очаровательной девочкой растет.

В этот раз известный композитор, певец, гитарист, пианист, музыкант, автор песен, продюсер и актёр выложил видео, на котором он вместе с Верочникой прогуливается вдоль озера в Подмосковье.

С собой эта милая парочка прихватила и любимую собачку-шпица Зою, которая отказывалась лаять на плавающих в озере уток, так что пришлось это делать Веронике, что прекрасно и очень смешно получилось у этой девчушки, которая растет копией своего знаменитого отца.

Поклонникам, друзьям и коллегам пришлось по душе это милое семейное видео, особенно лаяние Ники оценила Кристина Орбакайте, которая написала в комментариях: “Озвучка удалась!”

Ранее счастливый отец Игорь Николаев продемонстрировал на своей Инстаграм-странице, какие разные у него дочери и как по-разному они проводят эту осень.

Как известно, старшая дочь народного артиста 42-летняя Юлия живет в Майами, где работает врачом, хотя в свое время окончила музыкальную школу по классу фортепиано и даже всемирную школу искусств Майами, а также написала песню «Любовь без правил» для Наташи Королёвой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *