Развлекательные новости

Виктория Лопырева полетела в теплый Дубай, а не к мужу в Сыктывкар

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

Инстаграмщица и фотомодель Виктория Лопырева уже 11 месяцев не покидает тёплые края, перемещаясь между Турцией и Дубай, в зависимости от погоды. Последнее время она обитала в Rixos Premium Белек. Оттуда она поделилась новостью, что ее муж Игорь Булатов получил высокую должность в правительстве республики Коми. Как сообщали СМИ, он стал первым заместителем председателя правительства Коми.

Гордая бьюти блогерша с многомиллионной аудиторией после назначения мужа на высокую должность посвятила его работе и красотам российского севера пост. Вот как она написала 5 ноября в день его назначения:

“Больше всего сейчас хочу обнять любимого мужа и сказать, как я им горжусь! Сегодня Игорь назначен на высокую должность в Правительстве Республики Коми! Это уникальный регион России, только представьте, по площади Коми больше Дании в 10 раз! Но главное, это край замечательных людей – талантливых и трудолюбивых! Поздравляю тебя, мой дорогой @igbulatov и очень желаю тебе удачи на ответственном посту! Я всегда с тобой и очень жду момента, когда мы с Марком Лео сможем приехать к тебе и познакомиться с этой невероятной республикой!”

Но потом бывшая Мисс Россия 2003 вернулась к привычным для нее занятиям: демонстрации себя любимой и ее дефиле с Мадиной, которая прилетела в Турцию специально для фотосессии с Викторией Лопыревой в качестве модели.

А вот вчерашний пост о том, что Виктория Лопырева отправляется в полет на частном джете давал повод подумать о том, что она наконец-то летит к мужу в Сыктывкар.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Но все оказалось не так. Виктория Лопырева улетела в более теплый Дубай. Об этом она рассказал в сторис своего паблика. Характерной фразой, которая прозвучала из уст модели было “Как тепло! Как хорошо! Наш любимый терминал … Счастье есть!”

А уже вечером наша героиня, завсегдатай светских тусовок, в компании своих дубайских знакомых отрывалась в одном из ресторанов. И, как говориться, гори синим пламенем, ну то есть северным сиянием, ваш Сыктывкар!

Народ в комментариях оценил кружку на последней в карусели фотографии, как написал один читатель: “Кружка очень впечатлила, образец грязи! А, ребёнку видно все дозволено?”


One Response

  1. Ей скоро 40, после сорока она исчезнет с радаров телевизора!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *