Все об известных людях

Любовь Толкалина поделилась собственным видением свободы

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина отличается собственным видением жизни и мира, творчества, семьи, дружбы, карьеры и хобби, чем часто делится со своими многочисленными подписчиками в социальной сети Инстаграм.

В этот раз известная артистка показала необычное и довольно красивое видео, на котором она едва прикрывшись прозрачной юбкой плавает в Черном море во время поездки в Крым.

При этом Любовь Толкалина заговорила о том, как воспринимает то, что для нее является самым важным – ощущением внутренней свободы, которая сейчас неожиданно для многих оказалась ограниченной: “Полная, внутренняя, абсолютная, неограниченная, подлинная, духовная, творческая, нравственная, истинная, экономическая, политическая, какими словами еще можно определить Свободу?

Freedom

Какой она может быть? Необходимой, предоставленной, абсолютной, настоящей, демократической, долгожданной, относительной, сексуальной, обретенной, безграничной, желанной, человеческой, религиозной, несокрушимой, ограниченной, прежней, пресловутой, мнимой, гарантированной, высшей, вожделенной, непривычной…

Свобода передвижения…

Из-за невозможности свободно передвигаться, как прежде, я часто размышляю о том, что же такое вообще свобода для меня… Свобода – что такое? Когда-то, что необходимо для тебя стало невозможным, как раньше.

«Легко ли быть птицей, да так, чтоб не петь»… из всех доступных свобод теперь музыка, книги и творчество? Как-то так? Ну еще свобода иметь фляжку в сумочке и безотказная внутренняя иммиграция… Ну и свобода мыслить позитивно и во всем видеть красоту”.

Поклонники в целом согласились с видением Любови, но отметили, что самая главная свобода – эта внутренняя, это поиск гармонии в себе: “Когда человек в гармонии сам с собой, для меня это и есть свобода! Свобода – это все слова, быть свободным человеком – это все в голове у человека. Главное, чтобы в голове не было плохих мыслей”.

Кто-то также призвал оставаться собой, не следовать за чужими видением, мнением, желанием, мечтой: “Свобода – это перестать гнаться за трендами, модой и делать то, что у тебя в приоритете. Можно отвечать на сообщения не мгновенно, а когда тебе хочется. Выбирать не модные книги, а те, что тебе интересны сейчас, слушать ту музыку, которая тебе близка…”

При этом больше всего подписчиков актрисы удивил ее новый портрет, на котором она снова позирует обнаженной – вид получился довольно странным, но сама актриса посчитала его гармоничным. Картину нарисовал Александр Снегирев.

А что свобода для вас? И нравится ли вам подобное творчество?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *