Развлекательные новости

Кристина Асмус станцевала под песню Джо Кокера You Can Leave Your Hat On

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус ранее сообщила о том, что терпеть не может холодную погоду, когда она постоянно мерзнет и вынуждена надевать много слоев одежды для того, чтобы хоть как-то согреться в непогоду.

В своем Инстаграме знаменитая красотка продемонстрировала, что сейчас – самое время танцевать стриптиз под хит Джо Кокера You Can Leave Your Hat On, переодеваясь дома перед камерой.

Любительница снять смешное видео продемонстрировала, что сейчас носит несколько свитеров, а также колготы, джинсы и теплые леггинсы одновременно, так что откровенный танец затянулся, пока она пыталась снять хотя бы один слой одежды.

В итоге, Кристина Асмус так устала, снимая все это с себя, что у нее уже не хватило сил устоять на месте, и она упала, повалившись на бок, так и не раздевшись до конца.

Увидев этот забавный ролик, поклонники пришли в восторг и написали в комментариях, что сейчас многие СМИ опубликую новости со следующими заголовками: «Кристина Асмус танцевала стриптиз на камеру в поддержку Дзюбы» или «В сеть слили видео эротического танца Кристины Асмус».

Тем временем этим видео актриса и телеведущая просто запустила конкурс на лучший танец под названием «Перепляши Асмус». Кристина просит присылать ей смешные видео с танцами в ее стиле: «Как вы поняли по видео, танцевальный навык и присутствие юмора необязательны! Музыкальное сопровождение любое! Креатив приветствуется! Жгите! Креативьте! И рвите инстаграм своей грациозностью! Удачи!»

Хотя некоторые подписчики попросили Кристину стать серьезнее и перестать выкладывать подобные глупости, мотивировав это тем, что она – уже мать, а также, что ей уже 32 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *