Развлекательные новости

Любуясь красотой в Дубае, Валерия посетовала на то, что все не ценят природу в России

Певица Валерия

Певица Валерия считает себя большой патриоткой, но как только появилась возможность, улетала с мужем Иосифом Пригожиным в Дубае, где они не только приятно проводят время на пляже и в местных ресторанах, но и работают.

По словам артистки, в России сейчас очень плохо с работой из-за бушующей пандемии коронавируса, поэтому в ОАЭ они с мужем могут не только хорошо отдохнуть в теплую и солнечную погоду, но и поработать.

В Дубае Валерия, конечно же, много времени проводит на пляже, ходит по торговым центрам, посещает дорогие рестораны, а также принимает участие в фотосессиях и изредка выступает.

В этот раз в своем Инстаграме знаменитая блондинка заметила, что в России не ценят шикарную природу, которая сама по себе появилась, а в ОАЭ вкладывают миллионы долларов в то, чтобы посреди пустыни появилась жизнь и такая красота, которой она сейчас может любоваться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Подписчики призвали Валерию ценить природу, находясь у себя дома, а также прокатиться по всей России, повидав ее самые красивые и интересные локации, в частности побывать в Карелии, в Якутии, на Соловецких островах, Камчатке, Байкале.

Нашлись и те, кто решил, что за этот пост певице заплатили, или же ее заставили написать что-то подобное, по этому поводу ей написали: “Нечего, увы, ценить… Когда люди не живут, а выживают – им не до природы. Мы в этой стране ни на что права не имеем, у нас отобрали все, даже голоса. И вот как наслаждаться? А главное чем? Тем, как у нас на глазах разворовывают нашу родину? Наши леса вырубают, землю отнимают?!”

Интересно, что на это певица Валерия ничего не написала, как и на то, что ее младший сын Арсений, которому всего 22 года, опубликовал в Инстаграме пост о том, что купил себе дорогой подарок на день рождения – автомобиль класса люкс Maybach.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *