Развлекательные новости

Ирина Дубцова задумалась об уменьшении груди, как Лера Кудрявцева

Ирина Дубцова с матерью Натальей

Вот что можно сразу положительного сказать о звезде российского музыкального шоу-бизнеса Ирине Дубцовой, что она выступает под своими настоящими именем и фамилией. Это как то сразу создает атмосферу доверия, что она вот такая настоящая и не с придуманной историей.

Популярная певица, которой открыл дорогу в звездный мир шоу-бизнеса проект “Фабрика звезд – 4” и она стала знаменитостью, Ирина Дубцова побывала на ток-шок “Алена, Блин!”. Мы обратили внимание на ту часть разговора в студии ютуб-канала, где она ответила как она относится к хейтерам, своим комплексам и, естественно, не могли не коснутся темы пластических операциях и других улучшений.

Просто сейчас звезд и знаменитостей, которые выставляют в Инстаграм свои страницы, косит как пандемия повальное использование фотошопа и фильтров. Меняют все: форму тела, лица, глаз, цвет волос, разглаживают морщинки, убирают погрешности кожи. Становиться не по себе, порой кажется, что в Инстаграм с нами общаются не реальные личности, а какие-то андроидные героини из 5-го элемента. Думаешь, а вот встретишь такую звезду в реальной жизни и наверное просто пройдешь мимо и не узнаешь.

Ирину Дубцову нельзя причислись к инстаграмщицам злоупотребляющими фильтрами и фотошопам, она, если и пользуется какими-то фильтрами, то очень умеренно. Как поделилась в телешоу знаменитость, она не применяет фильтры, которые меняют цвет волос, форму глаз лица.

А чтобы развеять иллюзию искусственности, в последнее время певица и композитор чаще в паблике выкладывает посты с роликами, чтобы не было такого эффекта, как говорит героиня: “на фотографии одно, а на видео другое. Пока тебя в жизни не увидит человек, а ко мне подходят люди, в жизни и говорят «Вы в два раза меньше, чем по телевизору». Всегда мне эту фразу говорят. Все: «Вы такая маленькая», что я должна доказывать людям, которые пишут в комментариях”.

38-летняя певица уверяет, что не прибегала к услугам ботокса и пластических хирургов на лице. На вопрос про другие места, она красноречиво показала, что к увеличению груди она прибегала, но тут же добавила “Хочу уменьшить … Надоело … Нет, нет никаких проблем как у Леры Кудрявцевой не было. Просто прибавляет и веса и возраста. Природа была права”.

Но, судя по комментариям на ютуб-канале к “Алена, блин!”, Ирина Дубцова не убедила народ в своей искренности в ответах. Особенно не понравилось им ее высказывание “Депрессия – удел бездельников”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *