Развлекательные новости

Садальского, делающего укол в больнице, засыпали советами, как ему лечится

Стас Садальский

Всем известный актер теарта и кино, неувядаемый карманник Кирпич из “Место встречи изменить нельзя” Станислав Садальский огорчил читателей своего паблика Инстаграм, тем что показал, как ему делают укол в область коленного сустава в 67 больнице Москвы.

Естественно, поклонники распереживались о состоянии здоровья своего кумира, особенно на фоне сообщений о уходе из жизни плеяды артистов того времени, когда Стас Садальский играл своего героя в сериале вместе с Арменом Джигарханяном и таких, как Михаил Жванецкий и Роман Виктюк. Уходит поколение современников Садальского.

Сам же артист написал оптимистичный пост, с легкой иронией о своем здоровье и напоминанием как недавно Народный артист Михаил Боярский упал в обморок во время вакцинации: “Тысяча чертей, каналья, … один знакомый – народный артист, падает в обморок когда ему делают укол. Недавно под видео и фото камеры, в рекламных целях, оконфузился … Когда мужчине вкололи вакцину против Ковида он бедный потерял сознание… Другое дело я!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Но, что в нашем народе неистребимо, так это давать рекомендации как лечиться, что делать и что принимать. Читая ленту комментариев паблика Садальского поражаешся к чему только не призывают читатели сделать, и куда срочно обращаться их любимцу, хотя, как видно, из фотографии артист находится на приеме у специалиста лечебного заведения.

Некая поклонница даже пыталась назвать имя врача, но, тут можно только улыбнуться, ведущего прием Садальского и ошиблась. Пришлось маэстро ее поправить “это Покровский, Сорокин не ходит в театр”.

Вот образцы “народного” творчества по поводу лечения: “В целях профилактики можно вдыхать пары тертого хрена 2 раза в день – будет вырабатываться свой интерферон!”, “Не парьтесь меняйте сустав, уколы не помогают”, “Стас, нужно вес сбрасывать и тогда ножкам будет легче!”, “Стас перейдите на интервальное голодание 16 ч голод 8 ч ешь, что хочешь”.

Это ряд советов, сыпящихся как из рога изобилия, можно продолжать дальше.

Мы же просто присоединяемся к тем поклонникам, которые просто выразили сочувствие состоянию актера, заставившего обратится к врачам, и пожелать ему меньше болеть и продолжать радовать на сцене и в своем паблике Инстаграм интересными историями про звезд и знаменитостей театра и кино, потому что Стас Садальский это ходячая энциклопедия о них.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *