Найди свою судьбу

«Хороший парень» заблокировал меня, потому что я сразу не согласилась на свидание

«Хороший парень» заблокировал меня, потому что я сразу не согласилась на свидание

Со мной произошла довольно неприятная и одновременно удивительная история. Я никогда не считала себя суперкрасоткой, но я довольно милая, симпатичная, обходительная и очень общительная девушка, которая никогда и никого не обижала и даже сейчас не планирую это делать.

К сожалению, не все люди такие, как я, и зачастую поступают и думают по-другому. Итак, несколько дней назад я познакомилась онлайн с парнем и через нескольких часов общения с ним поняла, что он точно не в моем вкусе, и я точно не хочу строить с ним какие-либо отношения.

Но мне казалось, что будет очень грубым его избегать и тем более сразу же заблокировать, чтобы и не думать о нем, ведь он был очень мил и хотел со мной общаться дальше. В итоге, я решила сохранить с ним нечто похожее на дружеские отношения, но совсем не думала о чем-то большем.

Тем временем он продолжал осыпать меня комплиментами, сказал, что я очень симпатичная и милая, и в конце концов он поинтересовался, соглашусь ли я ему когда-нибудь пойти с ним на свидание.

На это я ответила, что пока точно не могу сказать, так как не понимаю, что чувствую к нему, и мне нужно узнать его получше для того, чтобы согласиться на свидание, ведь, возможно, мои чувства к нему изменятся.

Через некоторое время он добавил меня в социальных сетях, при этом мы продолжали общаться, и он становился все милее, приятнее и даже притягательнее. Временами он пытался меня убедить сходить с ним на свидание, говорил, что он очень добрый и хороший, так что мне не стоит его бояться или опасаться чего-то.

В итоге, он предложил прокатиться с ним на машине, когда я мимоходом сказала, что мне нравится скорость при езде на авто.

Чем закончилась история смотрите в нашем ролике:


One Response

  1. ЧС это для трусливых и подлых людей. Хотя знаешь, на знакомках так часто делают чтобы выкинуть выбиральщиц. Выбиральщицы это реально больные дамы. Они просто сидят в знакомках вечно. Парни обычно там берут количеством просто пристают к огромному числу девушек, нет смысла тратить время на бла бла бла. Это не эффективно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *