Все об известных людях

Кристина Асмус вспомнила, как чуть не стала инвалидом в детстве

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус, как и её бывший муж, любит пошутить, решила поговорить о серьёзном и призналась, что чуть сильно не пострадала в детстве, когда в её глаз попала пулька от безобидного детского пистолета.

По поводу произошедшего знаменитая красотка сообщила следующие подробности: «В подростковом возрасте в меня с достаточно большого расстояния стрельнули из пистолета пулькой. Целились в ноги, но пулька отрикошетила, попала в глаз и забралась под кожу.

Папа сказал: «О, вообще фигня!» и извлёк её. Лопнуло множество сосудов, и я два месяца ходила с кровяным глазом. Помню салатовая пулька была».

Вот так Кристина Асмус чуть не лишилась глаза в юном возрасте, а ведь всё могло закончиться намного плачевнее, и у неё были все шансы в итоге остаться инвалидом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Подписчиков тронула эта история, многие пожалели знаменитость, а кто-то вспомнил и истории пострашнее из детства: кому-то в лицо прилетел шифер с крыши, другому – в глаз стрела из лука, многие также пострадали от пулек – кому-то они прилетали в глаза, кому-то в ноги или руки.

Напомним, что недавно Кристина Асмус рассказывала, что пострадала во время съёмочного процесса – актёр, который играет её мужа в новом фильме «Булки» случайно поставил ей на лбу шишку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *