Новости России

Станислав Садальский признался, что делает его крутым

Стас Садальский

Актёр Станислав Садальский никак не успокоится и снова написал о том, что «Первый канал» к нему неровно дышит и не даёт ему спокойно жить, причем он уверен в своей правоте и не понимает, почему телепродюсер главного российского телеканала Юрий Аксюта обвиняет его во всех грехах.

Всё началось с того, как артист написал в своем микроблоге о том, что талант-шоу «Голос», которое выходит на «Первом канале» уже 8 лет, бьет рекорды по антирейтингам после того, как на проект всё чаще стали попадать участники по протекции.

После этого Стас Садальский сообщил о том, что его перестал приглашать в телепроекты, а также собрались подавать на него в суд за клевету. В итоге, теперь артист придётся отвечать за свои слова в зале суда. Но он не понимает, что такого он сделала, ведь у «Первого канала» уже давно проблемы с репутацией, что связано с той ложью, которая на нём регулярно преподносится.

Причем в суд подали не только на Садальского, но и на других, кто выступил с критикой главного телеканала России, о том, что произошло он сам написал следующее, подчеркнув, что он ничего не боится:

«Да боже ж ты мой, какие страсти! «Первый канал» подал в суд на актера Станислава Садальского, музыкального критика Сергея Соседова, лидера «Коммунистов России» Максима Сурайкина. Шоу оно шоу и есть, накрутили, открутили – всё для азарта и интереса, тем более это уже было… Были пойманы за руку! Руководитель некогда популярного канала считает, что эта троица порочит деловую репутацию.

Что там у Аксюты еще опорочить можно?! ЮРИЙ АКСЮТА – это как дама легкого поведения, которая клянется, что до сих пор девственница.

Репутация — фундаментальный инструмент общественного строя, основанного на распределённом, непосредственном социальном контроле.

Репутация компании — это развёрнутый комплекс оценочных представлений целевых аудиторий о компании, сформированный на основе объективных параметров компании (факторов репутации), имеющих значение для целевых аудиторий.

Репутация – закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей. Так в чем опорочили то?..

Это как если бы хозяйка заведения Анна Марковна Шойбес подала иск на Александра Ивановича Куприна за то, что он он опорочил её деловую репутацию своей «Ямой». Мои адвокаты Евгений Резник и Тимофей Гриднев при честном (естественно) судействе разобьют голословные обвинения в три секунды!»

В комментариях поклонники начали расхваливать Садальского за правду и смелость, а также назвали крутым. На это артист ответил, что крутым его делают такие выпады в его адрес, ведь он считает их необоснованными и верит в свою правду.

Между делом Садальским согласился с тем, что в России не может ничего быть честным, и призвал всех игнорировать «Первый канал» с его постоянной ложью и подтасовкой фактов.

А вы ещё смотрите федеральные телеканалы? Или вообще давно отказались от телевизора?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *