Все об известных людях

У Стеши Маликовой бизнес пошел в гору

Стеша Маликова дочь Дмитрия Маликова

Смеется тот, кто смеется последний. Еще этим летом телеграм-каналы иронизировали над дочкой популярного певца Дмитрия Маликова, как она неумело рекламирует платья своего бренда.

Вот этот пост, который Стеша Маликова опубликовала у себя на странице Инстаграм 28 мая.

Во-первых, он стал стартом ее бизнес проекта, который она и ее две подруги из МГИМО во время карантина придумали и решили воплощать в жизнь. Именно тогда телеграм-каналы с усмешкой и иронией посмеялись над Стешей Маликовой и ее брендом DressByStesha. Предрекали, что проект провалится, мол, видно, папа спонсирует дочь, почему бы и не поиграть в бизнесвумен.

Во-вторых, оказывается, что одежда, которую она предложила публике под своим брендом, нашла своего потребителя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova)

А сегодня эти же источники, практически с нескрываемой завистью пишут, что “Бизнес-модель фешн-бренда Стеши Маликовой. Рентабельность – 100%. В наше сложное время отбить вложения – уже успех. А тут заработок на каждый рубль – вдвое больше. Вот вам и пальтишки.”

Молодая двадцатилетняя красавица-дочь Дмитрия Маликова неожиданно для многих вдруг оказалась талантливым и удачным бизнесменом, а это многое включает в себя. Значит она нашла свою нишу, где востребована.

Теперь в директ паблика Инстаграм на нее обрушились вопросы. Как, например, “Кто инвестирует в дрессвайстеша?” Вот ответ студентки – бизнесвумен: “Никто, DressByStesha абсолютно самобытный проект. Инвестирую исключительно я. Вложила в первую коллекцию 50.000, заработала 50.000, вложила 100.000, заработала 100.000, вложила 200.000 и так далее.”

 

Вот как она выражает свои эмоции об успехе в делах:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova)

Чем еще прельщает эта девушка, так это тем что она не внесла в свою внешность коррективы, прибегнув к услугам пластических хирургов. А советчиков и критиканов в ее паблике предостаточно. Но, к счастью, пока Стеша держится.


One Response

  1. Смешно.девочка учится в мгимо и при этом позиционирует себя дизайнером. Очередная типа богема,Да кто он такой этот Маликов?певец никакой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *