Достижения науки и техники

Пылесосы Karcher стоят на страже чистоты вашего дома

Пылесосы Karcher стоят на страже чистоты вашего дома

«Наш дом – это наша крепость» – гласит народная мудрость. А чтобы в таком доме было уютно и приятно жить, конечно же, он должен содержаться в чистоте и порядке. Слава богам, прошли те времена, когда наведение чистоты требовало много усилий. Да и какая там чистота была, подмели веником пол, разве это чистота. Другое дело – использование современной пылеуборочной техники, знакомой нам как «пылесосы».

Выбираем пылесос Керхер

Выбирая пылесос из богатого ассортимента продукции Керхер, стоит вкратце ознакомиться с основными видами аппаратов для уборки:

  • Пылесосы для сухой уборки
  • Хозяйственный пылесос Karcher (для сухой и влажной уборки)
  • Пылесосы с аквафильтром
  • Паропылесосы
  • Пылесосы моющие
  • Робот пылесосы

Пылесосы для сухой уборки Karcher

Фотография пылесоса сухой уборки Керхер

Тем, кто предпочитает классическое наведение порядка в доме, отлично подойдут аппараты для сухой уборки. Керхер реализовал все лучшие функции аппаратов сухой уборки в серии пылесосов VC. Обладая большой мощностью всасывания, пылесосы для сухой уборки Karcher не оставляют пыли ни малейшего шанса, доставая ее даже из глубины волокон. Причем наружу выходит уже практически идеально чистый воздух благодаря высокой степени сепарации. Аппараты для сухой уборки Karcher задерживают вредные микроорганизмы, поэтому рекомендуются аллергикам. Для того, чтобы процесс уборки был легок и комфортен, в пылесосах Karcher реализована созданная впервые в мире специалистами Karcher система смены насадок QuickClick. Все насадки находятся на корпусе пылесоса, смена одной на другую происходит за пару секунд, достаточно вставить трубку пылесоса в насадку и защелкнуть. Также стоит отметить систему огибания препятствий EasySlider, благодаря которой насадка пылесоса маневренно обойдет препятствие при столкновении. Большая вместительность мешков для пыли удобна при уборке большой площади в квартире.

Пылесосы хозяйственные Karcher

Фотография хозяйственного пылесоса керхер

Хозяйственными пылесосами по умолчанию называют аппараты для сухой и влажной уборки. И это вполне объяснимо, так как они помогают решать самые разнообразные задачи по уборке в домашнем хозяйстве. Это очень практичные помощники, которые не только убирают сухой мусор и пыль, но и всасывают жидкость. Очень удобно, в особенности, в дождливую и мокрую пору, когда в дом попадает много грязи. Хозяйственные пылесосы Karcher выручат совершенно в разных ситуациях. Так, Вы можете применять их не только в квартире, но и в частном доме, во дворе, в мастерской и гараже. Пылесос сухой и влажной уборки Karcher соберет мусор, оставшийся после ремонта или ряда работ в мастерской, вычистит обивку сидений автомобиля, почистит даже труднодоступные места. Кроме того, если после дождя у Вас накопится жидкость в гараже или погребе, и в этом случае придет на помощь пылесос сухой и влажной уборки Karcher, который без труда соберет влагу. Хозяйственные пылесосы Karcher представлены серией WD, из которых можно выбрать и купить как бюджетную модель Karcher WD 2 CARTRIDGE FILTER KIT, так и продвинутую модель Karcher WD 6 PREMIUM.

Пылесосы с аквафильтром Karcher

Описание пылесоса с аквафильтром керхер

Пылесосы с аквафильтром Karcher достаточно быстро завоевали популярность. Как известно, вода – это жизнь, и в случае с пылесосами с аквафильтром, вода действительно помогает делать жизнь людей более комфортной и здоровой в собственном доме. Задерживая мельчайшие частицы пыли, и что немаловажно, споры грибков, вредоносные бактерии, пыльцу растений и выделения пылевых клещей, пылесос с многоступенчатой системой фильтрации идеально подходит для семей с маленькими детьми или аллергиков. Пользоваться таким аппаратом – одно удовольствие. К примеру, KARCHER DS 6.000 Mediclean, обладает компактными размерами, очень удобен в применении. Отсутствие мешка для пыли также облегчает работу, достаточно лишь налить воду в бачок, а после уборки – вылить.

Паропылесосы Karcher

Преимущества паропылесосов Керхер

Еще одно замечательное решение от компании Karcher – паропылесос. Как известно, уборка паром признана самой экологичной. Благодаря высокой температуре во время уборки погибают все вредоносные бактерии, при этом не употребляется ни грамма химических средств, которые могут плохо влиять на самочувствие людей. Используя любой паропылесос Керхер, к примеру, модель Karcher SV 7 PREMIUM, можно легко и просто избавиться не только от въевшейся грязи, но и от неприятных запахов. К тому же, паропылесос Karcher – это весьма многофункциональное устройство. Подсоединив к нему специальную накладку, вы сможете почистить окна и зеркала, керамическую плитку на кухне и прочее. А подключив паровой утюг, быстро и эффективно погладить одежду.

Моющие пылесосы Karcher

Моющие пылесосы керхер преимущества

Если же у Вас в доме много ковровых покрытий, стоит купить моющий пылесос Karcher, к примеру, модель Karcher SE 5.100. Разбрызгивая воду вместе с моющим средством и тут же всасывая растворенную грязь, моющий пылесос качественно очистит любое ковровое покрытие на всю глубину волокон. Чистящее средство убивает вредоносные бактерии и пылевых клещей, предотвращая их повторное появление на протяжении длительного времени. Собственно, если Вы регулярно будете использовать моющий пылесос Karcher, никакие пылевые клещи и близко не подойдут к Вашему дому. Чтобы основательно помыть твердые напольные покрытия без применения швабры, можно также использовать моющий пылесос, присоединив накладку для твердых покрытий, идущую в комплекте.

Робот-пылесос Karcher

Фотография робот-пылесоса Керхер

А что делать, если совсем не хочется заниматься уборкой? Вот совсем-совсем. И это неудивительно, есть масса других, более приятных занятий, нежели уборка. Не поверите, но и в данном случае есть выход. Это пришедшие к нам относительно недавно робот-пылесосы Karcher. Возьмем, к примеру, робот-пылесос Karcher RC 3. Этот компактный и симпатичный аппарат круглой формы сможет обеспечить, если нужно, и ежедневную тщательную уборку помещения. Все, что от Вас потребуется, это включить робот-пылесос и уйти по своим делам. Аппарат работает даже в отсутствие хозяев в доме. С отличной маневренностью главный помощник в доме перемещается по всей территории, скрупулезно всасывая пыль с напольных покрытий. Для подзарядки, а также для сброса накопившегося мусора, он использует собственную базовую станцию, подъезжая к ней по необходимости. Для «диалога» с базой пылесос использует инфракрасный луч. Робот-пылесос справляется на отлично с очисткой любого покрытия, специальная щетка и всасывающее устройство удаляют пыль из глубины волокон ковров. Более того, робот-пылесос обладает собственным интеллектом, который позволяет ему самостоятельно определить степень загрязнения и выбрать необходимую программу уборки. Тот же интеллект оберегает аппарат от падений с уступов и ступенек, поэтому за ограждение территории не стоит беспокоиться. В случае случайного «заточения» робот-пылесоса Керхер между ножками стула, он способен самостоятельно выбраться из неприятной ситуации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *