Развлекательные новости

Вика Боня порекомендовала мужчинам, какие подарки лучше делать любовницам

Виктория Боня выпускает свою помаду

Одна из самых популярных выпускниц “Дома-2” Виктория Боня не собирается останавливаться даже в кризисные времена и придумывает новые способы, как делать деньги, ведь она привыкла к шикарному образу жизни и постоянно нуждается в больших деньгах.

40-летняя красотка, которая с годами выглядит всё лучше, всё краше, регулярно за деньги рассказывает своим Инстаграм-подписчицам, как сохранить молодость, вернуть утраченную красоту, улучшить цвет лица, сделать губы более пухлыми и сексуальными, а глаза побольше, пояснее и без тёмных кругов вокруг них.

Потерпев неудачу с выпуском одежду под собственной торговой маркой, Виктория Боня решила последовать примеру Оксаны Самойловой и выпустила собственные помады.

Известная телеведущая, актриса, модель и бизнесвумен придумала оригинальные названия для своей декоративной косметики: страстный розовый, дерзкая, любовное приключение, шёпот и тому подобное.

Теперь Вика каждый день пользуется своими собственными помадами и подчеркивает, что у них есть некая особенность – они не отпечатываются на одежде, поэтому их смело можно дарить любовницам – шутит в сторис Боня. По её мнению, эти помады помогут сохранить много браков и бороться с массовым бракоразводным процессом в России.

Яркая красавица замечает, что помады понравятся всем девушкам как цветами, так и тем, что остаются целый день на губах, если не есть жирное, так что теперь рубашки мужчин будут чистыми.

Ранее Боня сообщила о том, что усиленно готовится к главному празднику – к собственному дню рождения – 27 ноября яркой то ли шатенке, то ли блондинке, то ли розоволосой красотке исполнится уже 41. Обычно Виктория отправляется на собственный праздник куда-то в путешествие, но сейчас ситуация непростая, и она подумывает остаться дома – в Монако, где, в принципе, и так замечательно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *