Развлекательные новости

Лера Кудрявцева оценила новый стиль Ксении Собчак

Собчак и Богомолов

Уж кто-кто, а знаменитая телеведущая Ксения Собчак умеет удивлять: то она резко выходит замуж за актёра Максима Виторгана в 2013-м году, то через три года теледива впервые стала мамой, родив сына Платона, хотя ранее неоднократно говорила о том, что, мягко говоря, не очень любит детей.

На этом приключения знаменитой блондинки, которая то идёт в оппозицию, то собирается стать первой женщиной президентом в России, не окончились. Далее Ксения Анатольевна резко разводится и собирается выйти замуж за нового избранника, режиссёра Константина Богомолова, с которым сейчас и живёт в разных местах, но, главное, в счастливом браке.

Что остаётся неизменным: так это открытая критика опытной журналистки в адрес тех, кто это заслуживает, а также тех, кто ей просто не нравятся. За это, конечно же, знаменитости достаётся в ответ, но она не переживает по этому поводу, веря в свою правоту.

Так много лет назад Ксения Собчак призвала коллегу Леру Кудрявцеву обратиться к стилисту и перестать носить ярко-розовые наряды с перьями и пайетками. Тогда яркая и миниатюрная блондинка обиделась на Ксению и продолжает ей припоминать этот разговор, отмечая, что и сама Собчак одевается не лучшим образом.

Недавно Лера Кудрявцева дала интервью Ксении Собчак и призвала ту также пересмотреть свой гардероб, стиль, а также в целом внешний вид, так как она может измениться в лучшую сторону, даже в свои 39 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

И вот Ксения Собчак сообщила о том, что, как оказалось, она собиралась на премию GQ в огромной спешке, так как перед этой церемонией награждения вела другое важное мероприятие. При этом многие отметили, что теледива выглядела великолепно в костюме от британского дома моды Alexander McQueen, который ей очень шёл.

Лере Кудрявцевой тоже понравился образ известной критиканки, который тот выбрал на последнее, как выяснилось, светское мероприятие в этом году из-за введённого карантина.

При этом Кудрявцева больше всего оценила, как выглядели волосы коллеги по цеху со словами: “Вот!!! Теперь причёска, что надо”. Многие согласились с этим, а кто-то даже отметил, что Собчак в таком виде и с такой причёской стала похожа на ещё одну телеведущую Елену Летучую.

Сама знаменитая блондинка, как обычно, ответила в шутку коллеге, над которой так любит по-доброму постебаться: “Ну прямые мне тоже неплохо!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *