Развлекательные новости

Ксения Бородина снова поругалась с подписчиками из-за рекламы у нее в Инстаграм

Ксения Бородина

Популярная телеведущая шоу “Бородина против Бузовой” Ксения Бородина в который раз проявила свою яркую эмоциональную натуру. Кроме работы на телевидении, она имеет ряд бизнесов, а также неплохо зарабатывает в Инстаграм, имея более 16 миллионов подписчиков.

Понятное дело, что с такой аудиторией она пристальный объект внимания всех, кто хочет расширить дистрибуцию своих товаров и услуг. Поэтому для Ксении Бородиной, как она с серьезным видом выдала модернистскую сентенцию, “рекламные интеграции” являются хорошим подспорьем в наполнении семейного бюджета. Правда ее перл “рекламные интеграции” можно смело вносить в мемы от Бородиной, наряду с такими ее крылатыми фразами “ты, чо воще”, “включите голову”, “гоните” и этот ряд можно продолжать. Он напоминает, что Ксения Бородина – личность сформировавшаяся на московских дворовых стереотипах конца 90-х начала 2000-х и это постоянно у нее прорывается.

Вот, например, перл от Ксении Бородиной, который достоин упоминания “Не нравится реклама, возьми банку огурцов и кинь в телевизор”. Это шедевр образности мышления 37-летней мамы двоих прелестных девочек.

А что читатели и подписчики ее паблика Инстаграм? Конечно, в подавляющем большинстве случаев им интересно узнавать все, что происходит в жизни звезды: дети, путешествия, отдых на морях, стиль одежды, ухода за собой и этот перечень можно продолжать. Но есть публика, которая клюет на рекламу, с удовольствием ее смотрит, слушает и бежит реализовывать свой аппетит, возбужденной рекламой.

Смотрим видео ответ Ксении Бородиной своим подписчикам по поводу рекламы в ее блоге Инстаграм:

Последний случай, из-за которого так возбудилась многомиллионная блогерша, стала реклама стирального средства от “Пятёрочки”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Комментарии читать сплошное расстройство для Ксении Бородиной. Ну вот примерно такой “То ли Бородуля опустилась до Аrielа то ли Аriel опустился до Барадули” или такой “Я аж испугалась,что Бородина пошла в пятёрочку”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *