Развлечения

Эмма Малинина в день рождения Александра Малинина нашла фото, где они все вместе

Семья Александра Малинина: Фрол, Эмма, Александр и Устинья

Популярный российский певец Александр Малинин отметил свой 62-й день рождения. В это напряженное из-за пандемии время день рождения отмечался скромно и происходило это в Мюнхене, где на сегодня семья Александра и Эммы имеет свой дом. Скромно из-за того, что условия не позволяют собрать всех близких и друзей.

Так, например, не смогла быть на дне рождения отца любимая дочь Устинья, которая сейчас учиться в Лондонском королевском колледже музыкии и связано это с пандемией ковита-19 и ограничениями. Девушка боиться пропустить занятия, но мама – Эмма Малинина регулярно гостит у нее, помогает налаживать быт.

Кстати, недавно Устинья таки переболела коронавирусом, к счастью в легкой форме и была дома на самоизоляции, причем справилась самостоятельно без помощи мамы, которой не разрешила приезжать, чтобы не заразить.

Устинья поздравила своего любимого отца и микроблоге Инстаграм:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official)

Кстати, на публикацию Устиньи откликнулся Максим Галкин, который написал на странице 19-летней девушки, у которой есть брат двойняшка Фрол, такие слова: “С днём рождения прекрасного отца!”. Принимая во внимание, что телеведущий с прекрасным голосом является отцом точно такого же прекрасного дуэта, как Устинья и Фрол, только младше годами, семилетними Лизой и Гарри, он с большой симпатией относится к младшим детям Малининых.

Но не надо забывать, что у Эммы и Александра есть и другие близкие им дети, которых наверное не удалось собрать всех вместе за столом, чтобы поздравить Малинина старшего с 62-летием. Наверное, именно поэтому Эмма Малинина нашла в личных архивах фотографию, где отмечают день рождения Устиньи и Фрола:

Александру Малинину 45 лет 2003 год

Как видим, кроме тех про кого мы написали, здесь присутствуют старшие сыновья четы Малининых: Антон и Никита. Антон сын Эммы от первого брака, Никита сын Александра тоже от первого брака. Мальчики воспитывались в этой семье.

Фотография 2003 года. В том году Александр Малинин закончил Государственный музыкально-педагогический институт имени М. М. Ипполитова-Иванова, то есть он по образованию преподаватель академического вокала. Как тут не подумать о том, что Устинья результат его музыкального воспитания.

В 2003 году Никита стал победителем «Фабрики звёзд – 3».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *