Новости России

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко жалуются на вмешательство в личную жизнь со стороны телеграм каналов

Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов семья дети

Кажется история с появлением в социальных сетях приватной информации звезд и популярных Инста-блогеров, в том числе номеров телефонов, данных паспортов и другой личной информации после Антона Дзюбы не утихла, а наоборот приобретает все больший размах.

В ход пошли имена Артема Дзюбы, Иды Галич, Насти Ивлеевой, Моргенштейна и других блогеров и знаменитостей. А вот вчера пришел черед попасть в жернова такой переделки семьи футболиста Дмитрия Тарасова.

Напомним, недавно в социальных сетях обсуждалась тема, что жена Дмитрия Анастасия Костенко встала на защиту мужа и подключив адвокатов юридической конторы Кати Гордон добилась положительного решения о справедливой выплате алиментов на старшую дочь футболиста.

Мы не собираемся рассказывать суть и позиции сторон с точки зрения юристов, потому что там, можете смеяться, сцепились тоже бывшие супруги, у которых тоже были разногласия по алиментам. Это звездный адвокат Сергей Жорин и Катя Гордон.

Но речь не о Сергее Жорина и Кате Гордон, а футболисте Дмитрии Тарасове и его семье: красавице модели Анастасии Костенко и двух прелестных девочек Милена и Еве. Причем, если кто-то имеет зуб на футболиста, то в данном случае, кроме него под непритным давлением оказались и эти милые создания.

Некий телеграм канал, называть который мы не будем, потому что они ради упоминания своего имени и затевают эти вещи опубликовал пост неприятного содержания и указал номер телефона Дмитрия Тарасов, причем часть фразы “отправим … на банковскую карту”, что предполагает, что они выложили ее реквизиты?:

Весь микроблог Дмитрия Тарасова заполнен футболом, новой женой и младшей дочкой, 
места для старшего ребенка у него, кажется не остается. 
И, как выясняется, денег для подросшей дочки тоже не хватает.
Дмитрий Тарасов задолжал алиментов на сумму, порядка 15 миллионов рублей. 
В связи со сложными финансовыми трудностями, 
наш герой решил подать ответный иск на свою бывшую супругу,
в котором он попросил освободить его от уплаты гос. пошлины, в размере 1000 рублей. 
Уважаемые подписчики, давайте дружно поможем нашему БЕДОЛАГЕ и
отправим ему по 1 рублю на банковскую карту,

Самое главное, что опубликован номер телефона футболиста и на него пошли СМС и звонки непрерыным потоком. Понятно, что ему придется поменять номер телефона, но что это меняет по сути в явлении “вмешательство в приватную жизнь”.

Об этом в сторис своего паблика Инстаграм рассказал Дмитрий Тарасов, ответив “Я догадываюсь кто слил мой номер. Только счастья от этого тебе не прибудет, а у меня не убудет”.

Надо сказать, что Анастасия Костенко любит своего супруга и девочек и, как говорят, готова за семью и Дмитрия Тарасова и в огонь, и в воду. Поэтому и в этом случае она не осталась в стороне, а записала обращение к поклонникам и тем людям, которые поддались на провокацию и шлют спам на телефон мужа:

И с этим надо что-то делать, потому что неприятный процесс немного напрягает. Ну ладно, сегодня знаменитости и Инста-блогеры, а завтра на обычных людей переметнутся. А пока вот ролик от Иды Галич, которая эмоционально рассказывает свою историю


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *