Все об известных людях

Ирина Безрукова рассказала о стадиях вызова, который себе бросает

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова живёт тихой и спокойной жизнью, но, когда нужно, проявляет свой сильны и волевой характер, чем многих удивляет. Так знаменитая красотка вполне спокойна пережила развод с мужем Сергеем Безруковым, который после 15 лет брака ушёл к более молодой Анне Матисон.

55-летняя актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая, общественный деятель, тифлокомментатор высшей категории не только справилась с внутренней болью, но и достоинством вышла из столь некрасивой и неприятной истории, больше напоминающую личную трагедию.

При этом Ирина Безрукова даже стала выглядеть более привлекательной, яркой и женственной, покорив ещё большее количество поклонников, которые продолжают подписываться на её странице в соцсети Инстаграм.

Артистка любит поделиться мыслями и ощущениями со своими подписчиками, которые её во всем поддерживают и восторгаются её сильной и одновременно утонченной натурой.

В этот раз Ирина Владимировна рассказала о том, что привыкла бросать себе вызов, но делает все не зараз, не подвергая таким образом себя лишнему стрессу, а проходит заранее продуманные стадии привыкания к новому.

В своём Инстаграме нашедшая себя в одиночестве артистка сообщила по этому поводу, в надежде, что её опыт кому-то обязательно пригодится:

«Я регулярно бросаю себе вызов в чём-то новом. Делать мне это совсем не просто. Каждый раз прохожу несколько стадий:

Первая стадия: «Ой, у меня ничего не получится!».

Вторая стадия: «Другие же как-то это делают?! Я тоже должна попробовать».

Третья стадия: «У меня ничего не получается» или «Получается, но не так, как хотелось бы».

Четвёртая стадия: «Я делаю это так, как будто делала это всегда».

Через все четыре стадии я проходила, когда училась водить машину, осваивала профессиональные танцы в проекте «Танцы со звёздами», участвовала в проекте «Последний герой», совершала сама каскадёрские трюки на съёмках фильмов.

Пусть что-то не получается сразу, можно даже выглядеть для кого-то неуклюже и странно, но осваивать новые навыки нужно обязательно. Каждая такая «встряска» открывает новые возможности, новые грани мышления.

Оглядываясь назад, именно такие моменты вспоминаются особенно ярко и занимают своё отдельное место в сердце и памяти».

Тем временем знаменитая шатенка поинтересовалась у своих поклонников, бросают ли они себе вызов, и если да, то как поступают в столь не простых условиях обучения новым навыкам. Многие ответили, что бояться себя пробовать в новом, но если всё-таки решаются это делать, что очень собой гордятся.

Практически все похвалили Безрукову за подобное правильное отношение к жизни, но кто-то заметил, что это мужской удел – бросать вызов, а у женщин – совсем другая энергетика, они должны заниматься тем, к чему у них лежит душа, к чему она тянется, а не стремиться делать то, что не нравится, переступая через себя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *