Муж и Жена

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают 19-ю годовщину свадьбы

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают 19 лет супружества

Сегодня у звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина торжественный день – супруги отмечают 19 лет брака. Казалось бы это было совсем недавно, когда корреспондент КП брал интервью у Примадонны на квартире в Филипповском переулке.

Это было время, когда она только-только закончила отношения с Филиппом Киркоровым и вышла в пятый раз замуж. Замуж за Максима Галкина. Почему-то в то время все считали это очередной авантюрой звезды и не воспринимали всерьез. Разница в возрасте 27 лет. Почему-то так и слышаться чисто пугачевская присказка: “А давай!”

Только на самом деле все оказалось всерьез ни надолго. Ни с кем из своих предыдущих супругов Алла Борисовна не прожила и проживает столь длительную и счастливую жизнь.

А их неожиданное для всего общества решение о детях в реальности оказалось настолько мудрым и правильным, что порой даешься диву. Кажется, что у обоих супругов есть ангел на небесах, который опекается их судьбой. Сегодня Алла и Максим просто по другому и не воспринимаются, как счастливые родители двойняшек семилеток Лизы и Гарри, как пара влюбленная в друг друга.

Супруги сегодня не закатили, как это принято, застолье в честь годовщины супружества с множеством приглашенных. Они ответственно воспринимают сложность текущей ситуации с пандемией. Напомним Максим Галкин осудил проведение церемоний награждения и вечеринок во время пандемии.

Все, что сочли уместным сделать супруги это опубликовать фотографию и короткий ролик. Присоединяемся ко всем, кто в ленте комментариев поздравил их с 19-й годовщиной супружеской жизни.

Ролик, который выложил лучший телеведущий Первого канала, показывает, что он и Примадонна уютно устроились в одной из гостиных их замка-усадьбы в Грязах. Стиль интерьера напоминает добрый викторианский стиль старой Британии: кресла, мебель, огонь в камине, канделябр в руках Максима Галкина. Алла Пугачева уютно устроилась на диване.

Вот только в руках у 44-летнего артиста айфон последней модели и он на камеру сообщает нам: “У нас уже почти Новый Год”, а потом у Максима Галкина вверх взял юморист и он добавил: “Что-то я как Берримор с этими канделябрами.” Вот что характерно, Алла Пугачева с ходу приняла его позицию иронического отношения к собственным персонам и послышался знакомый ее полусмех.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *