Развлекательные новости

Наталья Рудова красноречиво ответила о своей беременности

Наталья Рудова беременна Настасья Самбурская

Актриса Наталья Рудова звезда сериалов “Универ”, “Татьянин день”, которая все еще в поиске всего принца на белом коне, на протяжении всей успешной карьеры в кино постоянно сталкивается с ситуацией, что ей приписывают беременность.

Похоже она устала каждый раз опровергать эту чушь и порой сознательно провоцирует журналистов о своей “очередной” беременности. Например, в августе этого года она в сторис своего паблика Инстаграм насколько естественно симитировала это состояние в ролике, что вся пресса приписала ей беременность никак не меньше четырех месяцев. Этот ролик до сих пор публикуется на многих сайтах популярных изданий. Следуя логике, что тогда это был 4 месяц, то сейчас она уже бы должна готовиться к материнству.

Но на самом деле 37-летняя актриса вольна как птица, снимается в кино, ходит по тусовкам и шоу, как, например, это было недавно на “Студии СОЮЗ” вместе с Настасьей Самбурской, где изображает крайнюю стадию сексуального возбуждения юной зебры и другие веселые сцены.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

И все равно. К ней постоянно прилетает вопрос “Вы в положенииили нет?”. Так было вчера, кгда звезда с более чем четырехмиллионной аудиторией подписчиков в Инстаграм решила удовлетворить интерес поклонников и отвечала в онлайн на их вопросы.

Пришлось в очередной раз нашей героине, обладательнице двух квартир в Москве и решившей на этом не останавливаться, то есть пока есть молодость и популярность делать капитал, сохранность которого он видит в недвижимости, а что может еще придумать провинциалка из Узбекистана, продемонстрироывать красноречивый ответ о своей беременности:

Наталья Рудова показала плоский живот

Как видно на снимке у нее совершенно плоский живот без намека даже не только на беременность, но и жировые отложения у личности, которая регулярно ходит в фитнес зал и соблюдает режим питания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *