Развлекательные новости

Красивая Ксения Собчак спела смешную песню про ананасы

Собчак и Богомолов

Теледива Ксения Собчак и ее супруг, режиссер Константин Богомолов, приняли участие в церемонии награждения «GQ Человек года», где чуть ли не стали парой года. Оба выглядели очень стильно и привлекательно – всем улыбались, излучая счастье и довольство жизнью.

Как обычно, телеведущая решила выделиться и в шутку спела хит ушедшего лета “Ананасовый сироп”, в очередной раз продемонстрировав отсутствие голоса на фоне уверенности в себе и постоянного самолюбования.

Несмотря на то, что сама песня не особенно радует слух, а в исполнении Ксении Собчак она тем более не звучит, как хит, само исполнение покоряет позитивом, естественностью и природным обаянием артистки.

Всем понравилось этот миниисполнение, а также многие поблагодарили журналистку за то, что подняла настроение в столь грустное время, по этому поводу написали: “В еë исполнении хоть слова разобрать удалось. Настрой: петь дурацкие песни и танцевать, но в 23 лавочка закрывается!”

Кроме того, некоторые похвалили известную телеведущую и знатную шутницу за стиль, в целом внешний вид и постоянный позитив, что бы не происходил в ее жизни и вокруг нее.

А вот оригинал в исполнении рэперов Natan и Ганвеста (не забудьте написать в комментариях, чье исполнение этой своеобразной молодежной песни вам больше пришлось по душе):


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *