Развлекательные новости

Анна Седокова заявила о том, что у неё всё натуральное

Анна Седокова

Певица, актриса, телеведущая, многодетная мать, успешная бизнеследи и, наконец, счастливая жена Анна Седокова никогда открыто не говорила о многочисленных пластических операциях, которые стала делать со времен попадания в группу “ВИА Гра”.

При этом 37-летняя знаменитость и не скрывает свою любовь как к косметическим процедурам, так и к пластическим операциям, которые помогают ей оставаться молодой, красивой и более яркой, эффектной, что необходимо для того, чтобы быть популярной и востребованной, настоящей звездой российского шоу-бизнеса.

Сейчас же теледива решила пошутить и заявила о том, что у неё всё натуральное. Произошло это тот в момент, когда Анна Седокова примеряла новый образ, созданный для фотосессии.

В сторис знойная красотка показала, как ей сделали длинный накладной хвост бордового цвета, в итоге волосы стали невероятно длинными – до пола.

Кроме того, экс-участница золотого состава группы “ВИА Гра” сообщила о том, что у нее работа кипит, поэтому она не жалуется ни на пандемию, ни на запреты в Москве, так как продолжает много трудиться и едва ли везде успевает, так как ей хочется заниматься и детьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

На днях Анна Седокова вместе с молодым супругом Янисом Тиммой посетила вечеринку по случаю награждения премии GQ Россия, где человеком года назвали врачей, которые продолжают спасать людей по всему миру во время пандемии.

При этом артистка постоянно говорит о том, что сейчас безмерно счастлива в браке и благодарит Бога за то, что подарил ей такого замечательного мужа, так как баскетболист оказался любящим, заботливым, щедрым и пошёл на многое ради любви.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *