Развлекательные новости

После развода с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков призвал к аскетическому образу жизни

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Фотограф Дмитрий Исхаков неоднократно говорил о том, что ему тяжело далось расставание с женой Полиной Гагариной, которую он все еще любит и которую поддерживал все 6 лет брака, в котором у пары родилась дочь Мия.

Девочке сейчас всего лишь три года, а ее родители уже не живут вместе. Причиной развода любитель делать красивые фотографии назвал желание своей уже бывшей жены, которая переросла эти отношения.

В настоящее время Полина Гагарина занимается своей карьерой и детьми, а также не забывает ухаживать за собой и следовать спортрежиму, благодаря чему прекрасно выглядит в свои 33 года.

Понемногу Дмитрий Исхаков начинает принимать реальность и жить своей жизнью, ведь ранее он старался во всем поддерживать свою звездную жену, ездил с ней на концерты и выступления, даже в Китай. Однако он подчеркивает, что не все так просто, но он держится.

Фотограф сообщил в своем Инстаграме, что уже год живет без интимных отношений и призвал всех вести аскетический образ жизни, который помог ему успокоиться и жить дальше тихой и свободной жизнью.

Исхаков подчеркнул, что отлично себя чувствует и хочет еще год продержаться без секса. Теперь он считает интимные отношения переоцененными и уверен, что спокойно можно жить и без ласк с женщинами. Он также заметил, что готов поддержать всех, кто оказался в подобном положении.

В целом подписчики назвали институт брака уже не работающим, а также написали много слов поддержки и понимания, оставив даже рекомендации, как быть в его непростой ситуации:

“Ну зачем вы это пишете, отпустите свои переживания и отпустите прошлое… Спорт шикарно помогает, также баня/массаж, мантры, йога, медитация, аффирмации… Отнеситесь к своей ситуации, как к задаче, уроку, жизнь – игра! Старайтесь быть проще! Пишу это и Вам, и мне тоже откликается, потому что также очень близко к сердцу все принимаю! Вы у себя один! Берегите себя и кушайте хорошо. Умейте делать из лимонов лимонад!!! Всех Вам благ! Дима, это просто пипец. Не парься, наладится у тебя в жизни все, и встретишь новую любимую! Дима, ну что за депрессия. Все наладится в вашей жизни. Может вам слетать отдохнуть? У вас все впереди: мужчина – видный, а то, что у вас с Полей не сложилось – судьба! Жизнь на этом не остановится, значит – лучшее впереди!”

Ранее Исхаков написал о том, что хочет пойти в шоу “Холостяк” вместо Тимати, так как очень хочет найти себе хорошую жену, которая полюбит его всем сердцем и будет воспринимать его таким, каков он есть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *