Развлекательные новости

Постройневший Шура рассказал лайфхак для действенного похудения

Похудевший певц Шура демонстрирует себя

Певец Шура для одних популярный певец, за концерт которого поклонники согласны платить большие деньги, для других фрик, смотреть выступление которого люди не собираются даже, если им заплатят деньги. Вот такой он этот парадоксальный артист, у которого много хитов, как например, “Твори добро”, “Отшумели летние дожди”, до сих любимые у многих слушателей.

Правда, нынче он вызывает у своих фанатов, да и не только фанатов, но и у многих женщин интерес тем, что кардинально похудел, постройнел и помолодел. Поэтому, где бы он не появлялся его просто таки “достают” вопросами “Расскажите свой чудодейственный способ, как вы смогли так похудеть и помолодеть?”

Надо отметить, артист Шура, а по паспорту Медведев Александр Владимирович, в общении с журналистами, поклонниками человек любящий пошутить, поприкалываться. Такое ощущение, что за маской юмориста и шутника ему легче закрывать свою приватную жизнь.

Вот и по вопросу своего чудодественного похудения он дал такой ответ: “Мой вам ответ, как я похудел”.

Он поделился “секретом” своего результативного лайфхака: “Берете мороженое, облепиху. Блендируете. Добавляете немножечко кипяченого молока, две чайные ложечки кофе. Ложите ложечку корицы, ложечку кореандра. Бросьте изюм. Перемешайте, выпейте. Желательно около унитаза. Худеть будете, как я. Спасибо”.

Конечно, этот рецепт похудения лучше посмотреть в исполнении автора:

От себя добавим. Возьмите себя в руки и не ведитесь на такие приколы – “лайфхаки”. Нет чудодейственных, мгновенных способов, чтобы привести себя в норму ну или как кому хочется еще и похудеть ниже нормы.

Кстати, Шура, чтобы Вы знали, пришел к своему нынешнему состоянию ровно год. Под руководством опытных и дорогих специалистов, используя различные супер модернисткие технологии, название которых и выговорить сложно. Причем денег он потратил на это, можно сказать, немеряно.

Ровно год назад он пришел в клинику “ОРИГИТЕЯ”, из окон которой видна Государственная Дума. Один этот факт только говорит, сколько стоят услуги в этом центре.

В этом ролике, дата размещения которого на странице Инстаграм певца Шура 15 ноября 2019 года, можно наглядно увидеть габариты тогда еще 44-летнего певца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

А перед этим 13 ноября он в своем паблике опубликовал ролик из этой клиники, который обозвал: “Курс на похудение”, написав “Друзья! Начитался ваших комментариев, и решил кардинально заняться собой!”

Вот такой истиный секрет похудения от Шуры: услуги специалистов (процедуры), выполнение их рекомендаций в питании, время, деньги. Результат смотрите на фотографии и в ролике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *