Развлекательные новости

Певица Слава показала идеальную фигуру на зависть Алсу

Слава

Любительница говорить правду и показывать свою жизнь такой, какова она есть на самом деле, певица Слава продолжает радоваться жизни и наслаждаться шикарным отдыхом на Мальдивских островах, где она прекрасно проводит время всей своей семьей.

На Мальдивы похудевшая и похорошевшая артистка отправилась вместе с супругом Анатолием и двумя дочерями Сашей и Тоней. Все вместе они прекрасно проводят время, наслаждаются солнцем, океаном, пляжем, вкусной едой и комфортом.

Тем временем певица Слава решила продемонстрировать свою роскошную фигуру и позитивный настрой, заявив о том, что они продолжают каждый день не только радоваться жизни, но и отмечать праздники, особенно, индийские.

Поклонникам понравилось настроение певицы, и, конечно же, многие оценили, как замечательно она выглядит в крошечном бикини в свои 40 лет после появления на свет двух дочерей.

Тем временем коллега артистки, многодетная мать и певица Алсу, которая сейчас находится в Москве, написала в комментариях под этим жизнерадостным постом: «Настя, твои видео всегда так поднимают настроение!»

Ранее Алсу сообщила о том, что они всей семьей сидят дома, приняв решение самоизолироваться в условиях быстрого развития пандемии и роста количества заболевших коронавирусом в Москве.

Подписчики же написали Анастасии Владимировне Сланевской (именно так по-настоящему зовут веселую брюнетку), что она не просто замечательно, а, действительно, шикарно выглядит и радует глаз вместе со своим заботливым мужем Анатолием, который души не чает в своих девочках.

Тем временем Слава поздравила Лолиту Милявскую с днем рождения, написав в своем блоге: «С днём рождения, красивая, добрая, отзывчивая, честная, жизнерадостная, душевная и нереально талантливая, Лолиточка! Всего тебе только самого хорошего! Всегда твоя Слава!»

На это Лолита ответила, написав, что Слава – для нее пример доброты и порядочности, а также того, как не падать духом в любых жизненных ситуациях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *